Павел Воля признался в отцовстве сына Ляйсан Утяшевой

Популярный шоумен, резидент Comedy Club Павел Воля впервые официально прокомментировал упорные слухи о том, что стал отцом первенца бывшей гимнастки, а ныне телеведущей, Ляйсан Утяшевой. Артист поблагодарил всех поздравивших его с отцовством в своем микроблоге.

Павел Воля ответил на обрушившиеся на него поздравления в отцовстве. Впервые шоумен и резидент Comedy Club высказался о том, что является отцом ребенка гимнастки Ляйсан Утяшевой, которая недавно стала матерью. Артист оставил запись в своем микроблоге такого содержания: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом! Ихххуууууу!!!» Таким образом артист подтвердил долго муссировавшиеся в прессе слухи о романе и женитьбе Павла Воли на 27-летней телеведущей.

Сообщалось, что роман спортсменки и телеведущего начался почти год назад и развивался так стремительно, что Павел практически сразу сделал Ляйсан предложение руки и сердца. Влюбленные договорились, что не будут выносить свою личную жизнь на публику и до последнего хранили в тайне от прессы главное событие – рождение сына.

К слову, буквально накануне прервала упорное молчание и сама Ляйсан Утяшева. Однако сделала это не напрямую, а через своего официального представителя. «Да, Ляйсан действительно родила сына. Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: «Друзья, я – счастливая жена и мать!» Обо всем остальном она сама расскажет, когда вернется вместе с малышом в Россию в конце июня», – сообщил директор Утяшевой Аркадий в одном из интервью.Кроме того, информацию о счастливом событии в жизни Ляйсан подтвердила и ее бывший тренер Ирина Винер, к которой девушка относится как к матери.

Напомним, на днях стало известно, что 27-летняя телеведущая, бывшая спортсменка, победительница множества соревнований по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева впервые стала матерью. Радостное событие произошло еще в начале мая, однако об этом пресса узнала только сейчас.В марте Утяшева покинула Россию и уехала в Европу. «Путешествие» Ляйсан завершилось за океаном, в Майами. Там в одной из частных клиник и появился на свет сын телезвезды. От близкого окружения Утяшевой стало известно, что на позднем сроке беременность гимнастки вели те же врачи, которые консультировали популярную исполнительницу Жанну Фриске.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии