Где отдыхают звезды?

Отпуск не за горами, а вы еще не определились с местом отдыха? Берите пример со знаменитостей — уж они-то точно знают те секретные места, где можно провести время с пользой для души и тела. В распоряжении звезд множество различных туристических направлений в самые разные уголки мира, но только самые лучшие из них вы найдете здесь.

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Знаменитости просто обожают Кабо! Великолепные пляжи, роскошные отели на любой вкус, вкуснейшие блюда интернациональной кухни и непосредственная близость к родной Америке делают это место одним из самых популярных селебрити-курортов в мире. Благодаря этому чудесному мексиканскому городку любой даже самый безнадежный уикэнд может превратиться в спа-релакс на побережье Тихого океана. Кабо является любимым местом отпуска Дженнифер Энистон и ее лучшей подруги Кортни Кокс, то же самое можно сказать и о Джессике Альба, которая каждый год проводит семейных отдых на пляжах Мексики.Джессика Альба с семьей

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

До 70-х годов Кабо-Сан-Лукас был простой рыбацкой деревушкой, но белоснежные пляжи, живописные пейзажи и богатый подводный мир очень быстро сделали это место главным курортным центром страны. Неоспоримым остается и тот факт, что Кабо является идеальным местом отдыха абсолютно для всех — здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя и семейные пары с детьми, и молодежь, готовая веселиться в клубах ночи напролет.

Некер, Британские Виргинские Острова

Остров общей площадью 300 000 квадратных метров был куплен сэром Ричардом Брэнсоном, британским магнатом и основателем Virgin Group, около 25-ти лет назад. Брэнсону потребовалось 3 года и 10 млн долларов, чтобы превратить необитаемый остров в курорт класса люкс с одним единственным отелем, которые может принимать одновременно не более 28 человек. Как водится, гостями роскошного курорта чаще всего становятся знаменитости, которых прельщает не только эксклюзивность отдыха на острове, но и приватность — папарацци здесь не в чести. По этим же соображениям звезды нередко устраивают на Некере свадьбы и семейные торжества. Например, в июле 2011 года здесь отпраздновали свою свадьбу Ник Лаше и Ванесса Манилло.

Свадьба самого Ричарда Брэнсона также проходила на острове — в 18 декабря 1989 года он женился на Джоан Темплманн, а ровно через 22 года там же выдал замуж свою дочь. 1989 год…

… и 2011

Как и любой другой пляжный курорт, остров Некер в силах предложить своим гостям любые услуги — от спа-отдыха до активных видов спорта, тем не менее большинство гостей приезжают сюда всего лишь ради красивейших пляжей с бирюзовой водой и сказочной растительности.

Мауи, Гавайи

Элвис Пресли влюбился в Мауи в свой самый первый визит на остров в середине 50-х. С тех пор много воды утекло, но этот гавайский рай продолжает удерживать пальму первенства среди самых популярных туристических направлений по версии знаменитостей. Этот удивительный остров может предложить своим требовательным гостям все, начиная с идеальных климатических условий и кристально-прозрачной воды и заканчивая фешенебельными ресторанами и бутиками с именами всемирно известных дизайнеров на них. Не последним критерием выбора места отдыха является и его близость — до Гаваев от Лос-Анджелеса рукой подать.

Мауи — место отдыха многих звезд. Практически каждая голливудская знаменитость хоть раз коротала здесь свой отпуск, но для многих из них этот остров является особенным. Например, Джастин Бибер и Селена Гомез провели в этом райском местечке лучшие дни своего подросткового романа.

Милла Йовович с семьей

Холли Берри с дочкой Наллой и мужем Оливье Мартинезом

Сен-Тропе, Франция

Нет на свете места более гламурного, чем Сен-Тропе. Этот городок на Лазурном берегу прославился в 50-е благодаря Брижит Бордо, которая очень любила проводить там свои каникулы. Помимо чистых пляжей и убийственно красивых ландшафтов, знаменитостей привлекает в этом городе гурманская еда, модные ночные клубы и яхты-яхты-яхты. Кроме того, в отличие от большинства островов, которые предполагают только пляжный отдых, Сен-Тропе предлагает своим звездным гостям возможность отдохнуть культурно — посещение музеев и осмотр крепости 16 века являются обязательной частью программы.

Список звезд, приезжающих в Сен-Тропе, чтобы отдохнуть от суеты большого города, поистине велик. Здесь в любой момент можно увидеть Элтона Джона, неспешно прогуливающегося по пляжу с семьей, или полюбоваться на Бейонсе, рассекающую водную гладь на гидроцикле. Кейт Мосс приезжает в Сен-Тропе, чтобы отдохнуть на яхте друзей, а Диана Крюгер и Джошуа Джексон — чтобы весело провести время за игрой в буль в компании модели Каролины Курковой.Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем

Бейонсе

Кейт Мосс с дочкой

Диана Крюгер, Джошуа Джексон и Каролина Куркова

Майами, США

Южное побережье Америки практически ничем не уступает средиземноморским островам — пляжи здесь прекрасные, вода чистая и нет никаких языковых ограничений. Однако, стоит уточнить один момент: сам Майами — это город многочисленных небоскребов и офисных помещений, где отдыхом и не пахнет, а весь пляжный релакс сосредоточен в Майами-Бич — пригороде Майами, который представляет собой один большой пляж с редкими вкраплениями ночных клубов и модных магазинов. Майами-Бич — это воплощение Америки в самом глянцевом ее проявлении: девушки, будто бы сошедшие с обложек модных журналов, и парни с нереальным количеством кубиков на прессе в этом городе скорее реальность, чем выдумка.

Майами-Бич — самый любимый отечественный курорт среди голливудских знаменитостей. Упрощает ситуацию и тот факт, что многие звезды владеют недвижимостью в Майами и, вместо того, чтобы ютиться в тесном гостиничном номере, с большим комфортом проведут время на собственной вилле у побережья Атлантического океана. Кэти Перри

София Вергара

Даутцен Крез с сыном

Сен-Бартелеми, Франция

Этот крошечный остров в Карибском море известен не только восхитительной природой, но и баснословными ценами. На Сен-Бартс, а именно так называют это местечко в народе, просто нет отелей в категории 4 звезды и ниже, а чтобы добраться туда, нужно или плыть на яхте, или лететь с материка на небольшом местном самолете. Неудивительно, что этот остров так привлекает знаменитостей, ведь здесь они практически отрезаны от остального мира, а значит и от вездесущих фотографов.

Посетить Сен-Бартс — дело чести для любого, кто мало-мальски известен в Голливуде. Значимым остается и тот факт, что еще в 50-х небезызвестный Дэвид Рокфеллер отстроил себе на острове роскошный особняк, последовали его примеру и другие состоятельные люди. С тех пор Сен-Бартс называют «островом миллиардеров» и никак иначе.Джессика Альба и Кэш Уоррен

Николь Риччи с подругой

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Озеро Комо, Италия

Самый завидный холостяк планеты обожает Италию и выбирает в качестве места отдыха озеро Комо и городок с одноименным названием. Более того, Джордж Клуни владеет двумя особняками на берегу озера и нередко приглашает туда погостить своих звездных друзей. И, между прочим, он не один такой — недвижимостью на Комо могут похвастаться Бекхэмы, Мадонна, Пол МакКартни и Дэниэл Крейг.Джордж Клуни и Стейси Киблер

Мэтт Деймон с дочерью

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Глядя на эти фотографии, вопросы относительно того, почему некоторые знаменитости выбирают в качестве места отдыха небольшой европейский городок, а не экзотические острова, отпадают сами собой. Пейзажи на Комо такие, что дух захватывает, а старинные здания, преимущественно из которых и состоит архитектурный фонд этого местечка, создают особую атмосферу и позволяют прикоснуться к истории.

Барбадос, Малые Антильские острова

Известностью этого острова мы обязаны Рианне, которая там и родилась. Конечно, Барбадос был местом скопления знаменитостей и до этого, но именно после появления РиРи на мировой сцене он стал на слуху. Этот райский островок значительно отличается от мест, упомянутых выше, а все потому что отдых на нем не предполагает голливудского бюджета. Здесь вы можете получить все — от белоснежных пляжей и свежайших морепродуктов до архитектурных памятников исторического значения и вкуснейшего местного рома — и все по относительно демократичной цене.

Знаменитостей, приезжающих на Барбадос практически каждый год, не перечесть. Тут и Наоми Уоттс с семьей, и Кэти Перри, и Рейчел Билсон с Хайденом Кристенсеном. Упоминать Рианну вообще нет смысла — певица старается вырваться на родную землю в любое свободное время, а уж как она там отдыхает, мы знаем.Рианна

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Теллурайд, США

Теллурайд — город в штате Колорадо, который неоднократно входил в десятку лучших горнолыжных курортов мира. В прошлом Теллурайд был городом шахтеров, но в 1972 году все изменилось — именно тогда американский бизнесмен и любитель горнолыжного спорта Джозеф Золайн основал курорт. Сегодня Теллурайд — это не только фантастические снежные склоны для катания на горных лыжах и сноуборде, это еще и лучшие рестораны, дорогие бутики и пятизвездочные отели.

Среди знаменитостей немало любителей зимних видов спорта, однако большинство из них предпочитают снежным вершинам песчаные пляжи. Гвен Стефани и Гевин Россдейл с сыном

Париж, Франция

Ни один список звездных туристических направлений не был бы полным без Парижа. Это и мировая столица моды, и город влюбленных, и мекка для ценителей французской кухни. У Парижа сотня лиц и описаний, за которые его так любят не только знаменитости, но и простые смертные. Вопрос «почему селебрити выбирают именно французскую столицу местом своего отдыха?» не имеет смысла, потому что это Париж. И этим все сказано.

Углядеть знаменитостей в Париже не так-то просто — когда дело не касается Недель моды, они предпочитают проводить время в мишленовских ресторанах и модных ночных клубах, куда вхожи только вип-персоны. Но если вам повезет, то за соседним столиком в уличном кафе запросто может оказаться София Вергара с бокалом белого вина в руках, а у входа в модный бутик можно столкнуться с Пэрис Хилтон, которая совершает очередной рейд по дизайнерским магазинам.София Вергара

Пэрис Хилтон

Путешествия делают нашу жизнь ярче и разнообразней. И если уж появилось желание самостоятельно исследовать самые интересные уголки мира, то не стоит ему противиться. По себе знаю, что планирование путешествия — задача не из простых, и чаще всего проблемы возникают уже на стадии поиска авиабилетов, цены на которые не просто кусаются, а сжирают ваш кошелек целиком. Но тщательное подготовка к поездке всегда помогает ситуации.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии