Анджелина Джоли показала новую грудь

Голливудский актер Брэд Питт презентовал свой новый фильм «Война миров Z» в Лондоне. Однако все внимание мировой прессы перетянула на себя сопровождавшая его гражданская супруга Анджелина Джоли, для которой этот выход в свет стал первым после операции по удалению молочных желез.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK pressАнджелина Джоли впервые появилась на мероприятии после того, как сделала сенсационное признание, заявив, что удалила себе грудь. Напомним, голливудская дива решилась на этот шаг из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет после десяти лет бесплодной борьбы от рака умерла ее мать. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем «ракового» гена BRCA1.

«Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная…» – написала в своей статье в уважаемом американском издании актриса.

По словам Джоли, в конце апреля она закончила все необходимые медицинские процедуры, которые продлились в общей сложности три месяца. Все это время Анджелина усиленно работала, поэтому никто даже не догадался, через какие трудности пришлось ей пройти. После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%. Впрочем, как выяснилось, вскоре Джоли снова предстоит лечь под нож хирурга. Анджелине предстоит удалить яичники, которые так же подвергают ее риску возникновения раковой опухоли.

Пока же актриса стала звездой презентации ее гражданского супруга Брэда Питта, который на днях представил премьеру своего нового фильма «Война миров Z», состоявшейся в Лондоне. Парочка выбрала для совместного выхода черные лаконичные наряды. Однако столь мрачный цвет лишь подчеркивал совершенно счастливых Анджелину и Брэда, которые сияли улыбками, позировали фотографам, махали руками многочисленным поклонникам и всячески выражали готовность к общению.

Разумеется, особое внимание привлекла новая грудь Джоли, которая не скрывает, что вставила имплантанты. Изгибы фигуры актрисы так и остались безупречными, однако Анджелина предпочла скрыть свои формы от публики, выбрав наряд хоть и открытый, но достаточно скромный.

Фантастическая женщина! А вы, как считаете?

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:53

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии