Самые известные жены успешных спортсменов

8 июня 2013 года, состоится свадьба известной телеведущей и светской львицы Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.Отношения пары длятся около года, и за ними с интересом наблюдает публика. После не совсем удачного романа с певцом Сергеем Лазаревым, Лера, наконец, обрела счастье в лице сильного и смелого спортсмена Игоря. Она считает жениха образцом настоящего мужчины, не похожим на других. Ну, а тот, в свою очередь, души не чает в будущей супруге и всячески старается ее радовать.Пожелаем молодоженам счастья, любви и взаимопонимания! Девушки любят спортивных мужчин, с ними они чувствуют себя, как «за каменной стеной». Кому еще, как не успешной женщине, хочется опереться на сильное мужское плечо?! Наверное, поэтому популярные дивы и светские львицы все чаще подыскивают себе пару в мире спорта. Мы сегодня решили вспомнить самых известных жен успешных спортсменов.

1. Дэвид и Виктория Бэкхем. Эта пара является, пожалуй, самой популярной. История любви известна всему миру: увидев выступление группы Spice Girls по телевизору, футболист сразу решил, что именно Вики станет его женой. Далее последовала встреча, бурный роман, красивая (и дорогая) свадьба. Пара воспитывает четверых детей, проводит совместные фотосессии, посещает всей семьей футбольные матчи. Идиллия, в которой Виктория — главная королева. Она занимается модными разработками, с удовольствием посещает светские рауты и наслаждается жизнью.

2. Популярная топ-модель Жизель Бундхен является женой игрока в американский футбол Тома Брэди с 2009 года. После двух лет встреч пара сочеталась браком. В том же году у них родился сын, а в 2012 году они стали родителями во второй раз – на этот раз, на свет появилась красавица дочка. Жизель до сих пор продолжает карьеру модели и демонстрирует роскошную фигуру.

3. Певица Шакира долгое время не давала поклонникам покоя – все с интересом ждали свадьбы с бойфрендом, с которым она была в отношениях 11 лет. Но пара рассталась, и в 2010 году в судьбе певицы появился игрок ФК «Барселона» Жерар Пике. Красивая история любви грела сердца фанатов, и снова они заговорили о предстоящей свадьбе. В январе 2013 у пары родился сын, но бракосочетание пока не планируют. Пике и Шакира утверждают, что их жизнь и без того прекрасна!

4. Любительница пощекотать нервы телезрителям и поклонникам проекта «Дом-2», Ольга Бузова, не раз оказывалась в центре скандала. Длительные отношения на реалити-шоу, затем громкое расставание принесли неразбериху в ее личную жизнь. Так продолжалось вплоть до момента появления «на горизонте» футболиста Дмитрия Тарасова. В июне 2012 года они официально сочетались браком и живут с тех пор счастливо. Ольга продолжает строить карьеру на телевидении.

5. Успешный продюсер Яна Рудковская была замужем за Виктором Батуриным, и из первого брака не вынесла, практически, никакого позитива. Разуверившись в нынешних мужчинах, после того как брак распался, она с головой ушла в работу. Когда у нее завязался роман с фигуристом Евгением Плющенко, тот тоже только недавно развелся и не искал серьезных отношений. Но любовь была сильнее прошлых разочарований и в 2009 году они поженились, а в начале 2013 года у пары родился сын.

6. Популярная певица Татьяна Буланова с 2005 года является законной супругой футбольного полузащитника Владислава Радимова. В 2007 году у них родился сын, и пара выглядит довольно счастливо. Им приходится опровергать периодически всплывающие слухи о разводе, но это удел всех популярных личностей. Их личная жизнь рассматривается «под микроскопом».

7. Певица Юлия Началова на протяжении восьми лет состояла в браке с футболистом Евгением Алдониным. У них родилась дочка, и жизнь шла неплохо, пока Юлия не повстречала на гастролях мужественного хоккеиста Александра Фролова (Авангард). Их отношения длятся уже около двух лет, Началова даже переехала в Омск к любимому. Сочетаться браком пока не спешат, может, боятся сглазить?

8. Успешная актриса и певица Хилари Дафф стала супругой канадского хоккеиста и ветерана лиги, Майка Комри, летом 2010 года. До этого они встречались около трех лет. В марте 2012 у пары родился сын. Оба продолжают карьеру: Майк – в спорте, а Хиллари в шоу-бизнесе. Они по-прежнему любят и поддерживают друг друга.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии