Шикарная свадьба Леры Кудрявцевой

42-летняя телеведущая вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова.Весь свет отечественного шоу собрался на самую громкую свадьбу сезона: телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА стала законной супругой хоккеиста Игоря МАКАРОВА. С самого начала, как только пара объявила о том, что собирается поставить штамп в паспорте, этот брак вызвал массу пересудов – ведь невеста старше жениха на целых 17 лет!23-летний Сын Леры Жан всего на два года младше Игоря, который теперь стал его отчимом. Несмотря на это, Кудрявцева и Макаров ничуть не отличались от других молодоженов: выглядели счастливыми и строго следовали всем свадебным традициям: на выходе из загса пригубили шампанского, разбив на счастье бокалы, выпустили в небо белых голубей и поцеловались под крики «горько!»

Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь МАКАРОВЛера и Игорь расписались сегодня утром в Кутузовском загсе столицы. На церемонию бракосочетания они пригласили только самых близких людей. Невеста щеголяла в шикарном платье цвета шампанского, щедро расшитом жемчугом. В руках – маленький букетик пионов. От традиционной фаты Лера решила отказаться. Жених же был в элегантном темном костюме. Первыми молодых поздравила мама Леры Александра Ивановна. Хотя она выдавала дочку замуж уже в третий раз, заметно волновалась – как будто в первый. Пожелав молодоженам счастья и осыпав их лепестками роз, друзья и родные проводили мужа и жену до лимузина.Ну а вечером молодожены ждали гостей на банкет в ресторане «Сафиса». Поздравить молодых собрался весь цвет шоу-бизнеса – Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анна Семенович, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Наталья Королева с мужем и многие другие. Почетными гостями стали Алла Пугачева и Максим Глакин – наверняка, глядя на Леру и ее молодого мужа Алла Борисовна вспомнила и собственную свадьбу…

Лера КУДРЯВЦЕВА, Игорь МАКАРОВВел мероприятие Николай Басков. Невеста во время банкета блистала в красивом белоснежном платье, которое выглядело особенно нежным на фоне гирлянд белых и розовых роз, которыми был украшен банкетный зал. Всего же за сегодняшний день молодая сменила целых три наряда.

Лера КУДРЯВЦЕВА, Екатерина ОДИНЦОВА с сыном

Екатерина ОДИНЦОВА, Анфиса ЧЕХОВА, Анна СЕМЕНОВИЧ на свадьбе КУДРЯВЦЕВОЙ.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:51

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии