Прекраснейшие невесты этого лета

Лето — не только самая горячая пора года, но и самое счастливое время для многих влюбленных пар. И звезды отечественного, и не только, шоу-бизнеса не становятся исключением из этого правила. Причиной массового счастья среди знаменитостей становится сочетание законными узами брака, ведь на лето 2013 года было запланировано колоссальное количество свадеб.Счастью невесты сложно найти что-либо равноценное. К этому заветному дню каждая девушка готовится со всей тщательностью. А что уж о звездах говорить, которые на подготовку к самому счастливому дню своей жизни тратят целые состояния.

Предлагаю еще раз поздравить со свадьбой самые красивые пары нашего шоубиза, которые поженились эти летом. А заодно взять на заметку самые удачные образы летних невест 2013 года.Алина Алексеева — самая трогательная невеста 2013Итак, на первом месте нашего рейтинга мы разместили Алину Алексееву, которая открыла летний сезон свадеб 26 мая 2013 года. Алина получает первую ступень за удивительную оригинальность своего подвенечного стиля. Для торжественного обмена с Константином Крюковым взаимными клятвами в вечной любви и верности Алина Алексеева выбрала платье в стиле ретро.

Потрясающий, иначе его и не назовешь, подвенечный наряд Алексеевой идет вразрез с современными тенденциями свадебной моды. В нем нет ни оголенных плеч, ни выставленного на всеобщее обозрение бюста — свадебное платье невесты Константина Крюкова возвращает нас к тому времени, когда невеста была символом чистоты и невинности.

Да, именно так: платье Алины — абсолютная скромность и нежность. Такой и была невеста до тех пор, пока сексуальная революция не изменила мир моды, а заодно и свадебные традиции. Итак, замуж Алина Алексеева вышла в платье цвета слоновой кости, расшитом нежнейшим кружевом. Образ невесты был дополнен традиционной фатой длиною в пол и нежной тиарой, венчавшей прекрасный лобик счастливой Алины Алексеевой.

Отдельно хочется отметить и флористику этой свадьбы: букет невесты, бутоньерка в петлице жениха, и даже букетики, украсившие собой дорожку невесты, были из ландышей. Что и говорить, дизайнеры поработали на славу — ландыш прекрасно подчеркнул дух этого трогательного единения двух сердец. Лера Кудрявцева: ее зовут величествомВторое место рейтинга заняла обаятельная Лера Кудрявцева. К свадьбе Леры и хоккеиста Игоря Макарова готовился весь бомонд, ведь Кудрявцева не только выходила замуж за парня, который порядком моложе ее, но и обещала невиданную роскошь подвенечных нарядов.

Обещала — и сделала. Свадебных платье у Леры было три. Дизайн платьев Кудрявцевой принадлежит авторству Игоря Гуляева. Для любимой им дивы он создал три поистине шедевральных наряда, которые Лера, как и подобает леди, сменила во время свадьбы.В ЗАГСе на невесте было одето платье цвета шампань с закрытым лифом. Скромный дизайн наряда с лихвой был компенсирован богатой отделкой натуральным жемчугом. От традиционной фаты Лера Кудрявцева отказалась в пользу элегантной прически.

На торжественном приеме в честь новобрачных невеста появилась в ослепительном платье уже более откровенного кроя. Удивительный наряд Кудрявцевой, выполненный в белом цвете с нежной отделкой розовыми цветами, был расшит натуральными кристаллами Swarowski. К слову, образ Леры был прекрасно обыгран флористами ресторана, убравшими банкетный зал розовыми и белыми розами.

Третья перемена свадебного платья также была прекрасна. Наряд был богато расшит полудрагоценными камнями. Кстати, все платья были расшиты вручную, а ткань для них была заказана в Италии.

Анастасия Винокур: простота — залог успехаАнастасия Винокур не может не покорить своей естественностью. Видимо, склонность к самоиронии балерина получила в наследство от своего отца Владимира Винокура, который умеет посмеяться, и над собой в том числе. Но сегодня мы говорим об очаровательной невесте Анастасии Винокур.

Свадебный образ Насти трогает нежной простотой и естественностью; в ЗАГС с Григорием Матвеевичем она отправилась в скромном ретро-платье.

Анастасия Винокур, также, как и Лера Кудрявцева, отказалась от фаты. Вместо газовой вуали голову новобрачной украшала изысканная диадема. Вот уж достойное доказательство тому, что главное украшение новобрачной — счастливый блеск в глазах.

Свадебные цветы Анастасия выбрала по последнему слову свадебной флористики — ими стали пионы, такие же нежные, как и сама Анастасия Винокур. Они то и привели балерину к почетной бронзе нашего мини-рейтинга самых счастливых и прекрасных. Мария Голубкина: неожиданная радостьЗавершает наш список Мария Голубкина. Хоть образ Марии и не стал самым оригинальным среди невест этого лета, нужно отдать должное — актриса заставила о себе говорить весь шоу-биз.

Ну кому еще придет в голову явится на красную дорожку в свадебном платье? Мария Голубкина, выйдя замуж, из ЗАГСа на Московский Кинофестиваль приехала прямо в подвенечном платье. И хоть сегодня и вскрылась правда о том, что на самом деле ни о какой свадьбе в ЗАГСе никто и не слышал — это был пиар-ход актрисы — невесте из нее вышла красивая.

Следуетзаметить, что среди всех образов невест, образ Марии Голубкиной, выбранный ею для появления на кинофестивале, стал самым традиционным. И все же, даже не смотря на то, что ничего оригинального в наряде Марии не было, за ослепительное платье, усыпанное бисером, и роскошную кружевную фату, а также за смелость в эпатировании публики, она вполне достойна почетной четвертой строки нашего списка.На этом наш хит-парад подвенечных образов завершен. Пока… ведь лето продолжается и в будущем нас ждут не менее роскошные свадьбы и еще более прекрасные невесты.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:44

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии