Модные провалы российских звезд

Во что только не одеваются звезды, чтобы подчеркнуть свою оригинальность и уникальность, но, порой, их наряды настолько не сочетаются, что остается только удивляться их вкусу.
Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых модных провалов российских знаменитостей.

Глядя на Митю Фомина, кажется, что его на церемонию вручения премии RuTV доставила машина времени прямиком из 90-х.

Певица Елка явно пыталась создать оригинальный и шокирующий образ, но разве готика от Елки могла переплюнуть гламурный шик от Филиппа Киркорова и Славы?

Николай Басков и Виктория Боня – настоящие адепты гламура. Басков решил продемонстрировать свою любовь к блесткам, а Боня – страсть к рюшам и гипюру.

Вера Брежнева постоянно должна подтверждать статус секс-символа российского телевидения и эстрады. Или прозрачные платья – единственная одежда в ее гардеробе? Как еще можно объяснить появление Брежневой в столь откровенном и неуклюжем наряде?

Филипп Киркоров не зря вошел в список самых безвкусных российских знаменитостей. Красный пиджак и розовый вельветовый жилет больше подойдут для выступления в цирке.

Еще со времен участия в «ВИА Гра» Анна Седокова не может отучить себя от привычки демонстрировать пышную грудь.

Виктория Талышинская, солистка группы «Непара», приняла балетный тренд слишком близко к сердцу. Из нее вряд ли бы вышел достойный Черный лебедь.

Неизвестно, о чем думала певица МакSим, когда надевала это платье. Мятая юбка не к лицу всероссийской любимице подростков.

Певица Нюша бросается из крайности в крайность: то кожаное бикини с юбкой, то, наоборот, полностью закрытое платье, будто из бархатных штор. Еще немного — и слава «иконы стиля» Анастасии Волочковой у Нюши в кармане.

Певица Татьяна Терешина раньше увлекалась стилем Рианны и Леди ГаГа. Судя по всему, теперь ее вдохновляют наряды российских коллег: например, Анастасии Сланевской, которая тоже предпочитает странные наряды в горох.

Чтобы их не путали, девушки из группы «Фабрика» одеваются в наряды разного цвета. Но в этот раз певицы не смогли договориться, кто из них сегодня бирюзовый.

Яна Рудковская всегда выбирает наряды, демонстрирующие ее стройные ноги. Но меховые ботильоны и жилет делают ее похожей не на продюсера Димы Билана, а на женщину-неандертальца.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:41

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии