Сергею Звереву — 50

19-го июля Сергей Зверев отпраздновал День рождения. У известного российского стилиста юбилей. Ему исполняется 50 лет. Представляю вам интересные факты из жизни Сергея Зверева.

1. Известный российский стилист вырос отнюдь не в столице и не был гламурным ребенком. Сергей Зверев родился в поселке Култук недалеко от Иркутска 19-го июля 1963 года. Отец, Анатолий, работал железнодорожным слесарем, мать – Валентина Тимофеевна — технологом мясокомбината. Шоумен часто вспоминает, как бегал летом в лес за ягодами и пел «Солнышко во дворе, а в саду тропинка, сладкая ты моя, ягодка малинка», а зимой гулял в валенках.
2. Сергей Зверев потерял не одного близкого человека. В детстве он лишился отца, а потом — брата. Когда погиб папа, Сергею было всего четыре года. Мужчина разбился в автокатастрофе. Старший брат стилиста умер в возрасте 29 лет от астмы. Он был старше Сергея на два года. Есть версия, что в автокатастрофе погибла и возлюбленная стилиста. Сейчас он воспитывает их общего сына. Кстати, его тоже зовут Сергей.

Стилист перенес не одну пластическую операцию. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН3.
Зверев перенес несколько пластических операций. Его вы сравните его нынешнего с фотографиями в юности, то не найдете практически ничего общего. Зачем стилисту столько пластики? Вокруг его операций собираются слухи. Сам Сергей об этом почти ничего не говорит. Говорят, что лицо стилиста было буквально обезображено после серьезной аварии. Медики тогда сделали все, что могли. Именно поэтому его внешность так изменилась.
4. Сергей Зверев — первый российский стилист, чьи руки были застрахованы в 2006 году на один миллион долларов США.

Руки Зверева были застрахованы в 2006 году на один миллион долларов США.Фото: Наталья НЕЧАЕВА
5. Немногие в это верят, но Сергей действительно был в армии. Будущая «звезда в шоке» служила в войсках ПВО. Кстати, это было осознанное решение. У Сергея была возможность откосить от армии, но он не захотел. По собственному признанию, он пожелал отдать долг Родине.
6. Есть кукла «Сергей Зверев». Ее сделали в 2007 году. Лицо Сергея раскрашивали два художника. Одет кукла-Зверев в один из своих любимых костюмов от неизвестного модельера — приталенный пиджак, чуть расклешенные брюки и розово-малиновая рубашка с рюшами. Этот белый костюм Сергей заказал всего лишь с одним условием: «Хочу быть как молодой Джо Дассен».

Сергей Зверев служил в войсках ПВО.Фото: сайт Сергея Зверева
7. У Сергея масса наград. К 1996 году он получил Гран-при практически во всех странах мира. В этом же году стал Вице Чемпионом Европы. В 1997 году — абсолютным чемпионом Европы. В 1998 — чемпионом мира. Стилист признается, что награды уже некуда складывать. Но есть одно исключение.

Таким Сергей был в молодости.Фото: vk.com-
У меня есть все награды, кроме наших правительственных. Есть только медаль к 850-летию Москвы от Ю.М. Лужкова. Да и ту украли, — как-то признался шоумен.
8. На вечеринке «Конец Света», организованной Леной Лениной, Сергей Зверев стал обладателем самого дорого маникюра в истории: мастера Сети Студий Маникюра Лены Лениной украсили руки звезды 258 бриллиантами.

Сергей с сыном. Кстати, его тоже зовут Сергей.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:41

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии