Сандра Буллок и её лучшие роли

Хоть успех к Сандре Буллок пришёл довольно поздно, но сразу сделал из неё суперзвезду кинематографа.
26 июля известная американская актриса отметила свой 49 день рождения. Сейчас на счету знаменитости около 50 фильмов, многие из которых очень популярны. Вот некоторые из них.

Первой работой, принёсшей Сандре Буллок известность и любовь публики, стала главная роль в фильме «Скорость», где актриса играет в паре с Киану Ривз. За эту работу Сандра получает признание, как самая лучшая актриса года в жанре «экшн», а также эпитеты «самая желанная» и «самая естественная» артистка Голливуда.

Российский зритель познакомился с восходящей звездой мирового кинематографа благодаря романтической комедии «Пока ты спал». Здесь Буллок предстаёт в роли романтичной одинокой девушки, мечтающей о своём «принце», но не ожидавшей, что упавший на рельсы метро мужчина, в скором времени «приведёт» её к мечте. Фильм трогательный, немного наивный, со смешными эпизодами, в которых Сандра Буллок уверенно делает первые шаги, как комедийная актриса.Следующая её роль в триллере «Сеть» далека от романтизма. Героине Буллок приходится бороться за общую безопасность и собственную жизнь против группы кибертеррористов, совершающих злодеяния с помощью компьютерной сети. Сандра Буллок играет убедительно и достоверно. И хоть фильм снят более 15 лет назад, его сюжет не теряет своей актуальности и в наши дни, когда всё зависит от работы компьютеров.

Если в фильме происходит превращение главного персонажа из дурнушки в красавицу, то это вызывает неподдельный интерес зрителей, желающих знать: что же получится в итоге. Так в комедийном боевике «Мисс Конгениальность» героиня Сандры превращается из женщины сутулой, чавкающей и носящей мужские ботинки в обаятельную, женственную, талантливую красавицу. Игра обворожительной звезды Голливуда искромётна, остроумна, комична. Во многом благодаря ей этот фильм стал очень популярным и любимым у миллионов зрителей.Фа
нтастическую драму «Дом у озера» многие зрители соотносят со словом «нежность». Это красивая история романтической любви с оригинальным и ненавязчивым мистическим сюжетом. Здесь игра мировой знаменитости просто гениальна! То, как Буллок передаёт чувства, можно вносить в учебники по актёрскому мастерству. Она не играет, она проживает свою роль.

Романтическую комедию «Предложение» зрители ждали уже с нетерпением. Сандра Буллок – известна и любима, её роли замечательны, а фильмы с её участием запоминаются «на раз». Поэтому новая картина интересовала: «а здесь, в этих обстоятельствах, какая будет Буллок?». И Буллок не подвела своих зрителей, не потеряв с годами ни обаяния, ни красоты. Её комедийный талант только набирает силу. Необыкновенный тембр голоса, открытая улыбка, которой актриса одаривает, как призом, точная игра в мелочах делают роль Сандры Буллок великолепной.Следующий фильм принёс исполнительнице главной роли сразу три награды за лучшую женскую роль – «Оскар», «Золотой глобус», «Премия Гильдии киноактёров США». Фильм-драма «Невидимая сторона» стал хитом сезона и за несколько месяцев проката полностью окупился. Это добрый, спокойный и душевный фильм, дающий возможность поверить в то, что чудеса бывают, и их возникновению может способствовать не только волшебная палочка, а человеческая любовь, понимание, мудрость, душевная красота. Про игру Сандры Буллок в этой картине говорить можно много, но всё сказали её награды за главную роль.

В 2013 году — фильмы «Гравитация» и «Копы в юбках», где замечательная актриса опять в главных ролях. Интересно будет посмотреть, что же на этот раз приготовила неповторимая Буллок.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:39

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии