Самые результативные звёздные похудения

Кристина Агилера умеет удивлять! Сколько громких фраз было брошено относительно того, как хорошо живется полненькой, — столько килограммов она и сбросила.
Видимо певица лукавила, ведь 27 июля на «Summer Television Critics Association Tour» она появилась совсем не той пышкой, какой была раньше. Облегающее платье Azzedine Alaia нежно-розового цвета удачно акцентировало внимание на похудевшем звёздном теле, а легкий макияж, бронзовый загар и несложная прическа, словно омолодили её ещё на пару лет. Трехступенчатая система похудения срабатывает в большинстве случаев, а кто ещё, кроме Кристины, может сказать «да, я сделала это!», посмотрим в этой подборке.
Кристина Агилера:

Несмотря на свои возможности, многие знаменитости борются с лишним весом не на жизнь, а на смерть. Например, Опра Уинфри, которая в начале своей карьеры была никому неизвестной телеведущий «в теле», стала подтянутым медиа-магнатом. К худобе она и не стремилась, ведь главным стимулом для избавления от лишних фунтов выступило здоровье. В молодости Опра имела проблемы с щитовидной железой и питалась нездоровой пищей, откуда и появилась неприглядная цифра на весах в 90 кг. Уже позже она поняла в чем состояла ошибка и начала проявлять инициативу. Искоренив болезнь и начав правильно питаться, она установила свой идеальный вес — 70 кг.
Опра Уинфри:

Шоу «Танцы со звездами» отлично повлияло на Кирсти Элли. Наглядевшись на худеньких профессиональных танцовщиц, актриса похудела сразу на несколько размеров. Сейчас её цель — нулевой, но не думаю, что в 62 года ей стоит так напрягаться и изводить себя диетами. Пусть лучше продолжает танцевать и наконец-то бросит курить (а то выдумала, что это поможет…).
Кирсти Элли:

Всю свою жизнь Джанет Джексон только и делает, что худеет, толстеет, худеет, толстеет, худеет и снова толстеет. Все свои весовые колебания и борьбу с самой собой она описала в книге советов «Настоящая ты: как найти и полюбить себя». В самом конце можно прочесть, что добиться формы ей помогла диета Нутри. Система и спортивные упражнения, без которых, по мнению Джанет, никуда.
Джанет Джексон:

«Мое тело — далеко не тело супермодели. Я простая женщина, которая ищет оптимальный для себя вес»
Джессика Симпсон:

Было время, когда поп-принцесса хвасталась, что делает 1000 приседаний в день, было время, когда она не делала ничего, но сейчас настало то время, когда Бритни снова в обойме и снова посещает спортзал. Её достижения на этом поприще невозможно не заметить: конечно, Спирс уже не та 20-летняя девчонка, зажигательно танцующая на сцене, но грядет новый альбом, а значит возвращение не за горами!
Бритни Спирс:

Тенденция такова: к 25 звёзды толстеют, к 30 берутся за себя. Келли Кларксон, которую в 2002 году можно было назвать соблазнительной красоткой, отчего-то разнесло уже к 2009-ому. Без слез на свою фигуру она смотреть не смогла, поэтому перед свадьбой в 2013 году, скинула 14 килограммов. «Иногда я ем больше, иногда — меньше. Мой вес, независимо от того, какие усилия я буду прилагать, всегда будет меняться. И если люди все время говорят о моем весе, то проблеме не в весе, а в людях. Я не знаю, что с ними не так, но их должно интересовать творчество исполнителя, а не его фигура»
Келли Кларксон:

«Я не обращаю внимания на свой вес, я слежу за тем, как чувствую себя в одежде. Если уютно, то я счастлива, если нет — то тут же сажусь на диету. Меня не волнует, что думают другие. Я — личность и я забочусь о себе»
Дженнифер Лав Хьюитт:

На вес Мэрайи Кэри повлияли сразу два фактора — возраст и беременность двойней, после чего она стрелой помчалась к личному диетологу Дженни Крейг. Та помогла похудеть ей на 13 килограммов. «В тот период я чувствовала, что мое тело — ловушка. Я не могла нормально двигаться и только тогда поняла, что диета и физические упражнения — мое спасение. Я горжусь тем, как тяжело работала, чтобы получить такое тело»
Мэрайя Кэри:

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:36

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии