Картины нарисованные знаменитостями не известными как художники

Представляю вам картины знаменитых личностей, о художественном таланте которых вы даже не подозревали. Дело в том, что они известны другими своими выдающимися качествами.
Среди таких известных не художников вы можете увидеть такие имена как: Виктор Цой, Адольф Гитлер, Сильвестр Сталлоне, Мэрилин Мэнсон и др. Сильветср Сталлоне занимается живописью уже более 35 лет и скоро выставка его картин откроется 27 октября в Михайловском замке Санкт-Петербурга. Работы Сильвестра оцениваются в 40-50 тыс. долл.
Сильвестр Сталлоне

Тим Бёртон

Главный сказочник Голливуда необычен во всем, что делает. Мир фантазии Бертона настолько широк, что иногда просто не умещается в фильме, так что множество идей художника так и остаются лишь эскизами на бумаге.

Боб Дилан

«New Orleans Series» — так называется выставка картин знаменитого американского музыканта Боба Дилана, рассказывающая о жизни Нового Орлеана в 40-50-х годах прошлого века. Для многих его поклонников эта выставка стала откровением, ведь мало кто знал, что с юных лет Боб проявлял себя как художник.

Виктор Цой

Виктор Цой с детства получал эстетическое образование, очень любил лепить и рисовать. После восьмилетки он продолжил путь художника и поступил в Серовское училище на оформительское отделение, а после вечерней школы закончил художественно-реставрационное училище.

Мэрилин Мэнсон

Заниматься живописью он начал задолго до того, как стал знаменитым, и теперь нынешняя слава мешает воспринимать его как художника. Впрочем, оставаясь верным себе и по-прежнему тяготея ко всему дьявольскому, в качестве тем для своих картин Мэрилин Мэнсон избрал, конечно же, смерть, насилие и увечья.

Адольф Гитлер

А ведь он мог бы стать неплохим художником, писать пейзажи и натюрморты, зарабатывать себе на хлеб созданием открыток и марок, чем, в принципе, в молодости и занимался. Но в свое время Адольфа Гитлера не приняли в Венскую академию искусств, признав его картины непримечательными, за исключением тех, на которых изображены здания: соборы, дворцы, музеи.

Уинстон Черчилль

В отличии от Гитлера, Черчилль не бросил живопись и продолжал рисовать почти всю жизнь, создав около 500 картин. Как художника Уинстона Черчилля уважали и уважают по сей день. Его картины при жизни не были на виду, но многие их знали, а сейчас эти картины ценятся дорого.

Робби Уильямс

За последний год, в жизни популярного британского певца Робби Уильямса произошел целый ряд серьезных изменений. По словам самого Роберта, уже несколько месяцев все свободное время он посвящает рисованию, и если раньше певец рассматривал этот процесс в качестве простого увлечения, то после ряда восторженных оценок друзей, увидевших его картины, у звезды появился ряд далеко идущих планов относительно своих работ.

Фредди Меркьюри

Немногие знают, что знаменитый фронтмен группы QUEEN Фредди Меркьюри изначально хотел стать художником и с красным дипломом закончил Илинский художественный колледж в Лондоне в 1969 году, получив степень специалиста по графике и дизайну.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:26

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии