Образ жизни Чулпан Хаматовой

Вчера отмечала день рождения актриса Чулпан Хаматова.

Чулпан — одна из самых обворожительных российских актрис
По-татарски Чулпан означает «Звезда рассвета, Венера»
«Мне кто-то из наших детей сказал: «Как же так — ты все время говоришь о нас, о, а сама с сигаретой?» Мне стало неловко. И я бросила.»
«Фонд — огромная структура, и очень тяжело нести эту большую ответственность. Пришлось открывать в себе организаторские, административные, менеджерские способности, учиться по-особенному разговаривать с людьми. Я прихожу к людям и знаю: я во что бы то ни стало должна выпросить то, ради чего пришла, и не уйду, пока не получу нужное. Мне невозможно было бы просить для себя лично. А здесь, когда указывают на дверь, вхожу в другую.»
«Утро целиком посвящено только тому, чтобы привести себя в норму и радостно начать рабочий день…я выхожу из душа, одеваюсь и выбегаю на улицу с мокрой головой. Я почему-то очень люблю это состояние с мокрой головой — меня за это всегда родители ругают, грозят менингитом.»
«Доехать из «Современника» до дома на роликах гораздо быстрее, чем на машине. Мне нравится кататься на роликах, это позволяет поддерживать себя в форме…Фитнес не люблю. Может, сходила бы в спортзал в веселой компании. Систематически посещать фитнес-клуб нет времени. Я лучше дома пресс покачаю.»
С 1995 года Чулпан Хаматова играет в театре «Современник»

«Физических удовольствий масса: многочасовая прогулка с детьми на велосипедах на даче у родителей, чтение детям книг на ночь по ролям, обнимание, целование и тисканье. Ехать в машине после хорошо прошедшего спектакля по ночной Москве в состоянии легкой усталости и эйфории, потому что адреналин продолжает выходить. Дальнее путешествие. Под звук дождя почитать себе книгу.»
«Я всегда таскаю с собой магнитофон — мне нужно, чтобы кто-нибудь из магнитофона пропел, что жизнь прекрасна. Это очень разные кто-то. Сейчас я снимаюсь у Германа-младшего, и у нас в кино время шестидесятых, поэтому это Окуджава… и Beatles, конечно.»
«Только что-то не ладится, я бегу в больницу, и мы пьем в ординаторской кофе, я хожу по палатам и выхожу оттуда окрыленной. Вот что дают эти дети. Они меня направляют как-то, я начинаю видеть все вокруг, у меня появляется какое-то новое дыхание, новый взгляд, краски — все так свежо. Они очень многому учат.»
«Я формулой, которой меня научили врачи. Нельзя в безнадежной ситуации окунаться в эту безнадежность и ждать, когда она разрешится безнадежным способом. Я до последнего момента стараюсь говорить себе, прежде всего ребенку и маме, то, что говорят врачи. Первое: все будет хорошо. Второе: все будет хорошо. У меня очень много детей, с которыми складываются более тесные, чем, может быть, хотелось бы, отношения. Но это человеческий момент. По-другому невозможно. И без этого уже не получается. Это моя семья.»
Чулпан — основатель благотворительного фонда «Подари жизнь!»

«Я — книжно зависимый наркоман, и если начинаю читать книгу, значит, я ее должна прочесть до конца. Даже если мне вставать в семь утра.Читать очень люблю и очень расстраиваюсь, когда книга заканчивается. Могу даже заплакать.»

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:23

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии