Звездные амплуа Ким Кардашян

Молодая американская звезда Ким Кардашян достигла высот популярности и как фотомодель, и как актриса.
Она успешная бизнес-леди и счастливая мама. Сегодня поговорим о ее звездных амплуа.

Впервые Ким засветилась в реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» (2007). В этой передаче принимала участие вся ее семья. Кроме этого были отсняты еще ролики об открытии Кортни и Хлои бутика в Майами и «Kourtney and Kim Take New York». Реалити-шоу с участием Ким Кардашян были настолько удачными, что в 2010-м она стала самой высокооплачиваемой звездой, ее годовой заработок составил 6 миллионов долларов.

Ну а как актриса Ким состоялась в 2008-м. Ее первая роль – Лиза из «Нереального блокбастера».

Следующую роль она получила в 2009-м. Ким сыграла Эль в фильме «На перерыве». В этом же году она снялась в роли Саммы Ив в картине «Мечты сбываются». Последней ролью 2009-го стала Дэбби Фэллон из телесериала«C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». Запомнилась она ролью Ким в фильме «Последний настоящий мужчина» (2012) и в роли Эвы из«Семейного консультанта» (2013).
Кроме того, Ким – настоящая бизнес-леди. Она владелица сети бутиков дизайнерской одежды и аксессуаров, в крупнейших городах Америки: Калифорнии, Майами и Нью-Йорке. Она и сама разрабатывает модные коллекции. Так совместно с сестрами она выпустила оригинальную линию одежды эротичного платья, сочетающего кожу и хлопок, и украшений к ним.

В 2010-м Ким представила именную коллекцию ювелирных украшений для бренда Bebe, именные духи Kim Kardashian, крем для загара «Kardashian Glamour Tan». В 2011-м – новый аромат Gold, благоухающий нежным жасмином и грейпфрутом, гармоничным сочетанием нот бергамота и розового перца, розы и фиалки.

Любая женщина превосходна в роли матери. И Ким Кардашян не исключение. Она воспитывает малышку Норт Уэст.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:18

Автор:

Категории: Знаменитости

Предыдущий пост

Актеры снимают маски

Следующий пост

Возраст им к лицу

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии