Они не признают диет

Нелегко это – быть звездой Голливуда, особенно если ты женщина.
Да, гонорары баснословные, но какую их часть приходится вкладывать во всякого рода фитнес-центры и в правильно подобранные диеты, чтобы не терять форму и не давать таблоидам повод над собой насмехаться. Некоторые дивы Голливуда, впрочем, от этого ада освобождены: они принципиально не сидят на диетах.

26-летняя красотка Блейк Лайвли, прославившаяся в первую очередь ролью в сериале “Сплетница” не зря обладает фамилией, которую можно перевести как “полный жизни”. Девушка утверждает, что и так много двигается, поэтому ей не нужны ни диеты, не персональные тренеры по фитнесу.

Поэтому “полная жизни” Блейк и не скрывает своей любви к шоколаду. Чашка горячего шоколада утром и плитка черного вечером – именно в этом заключается секрет ее успеха.

Звезда “Сумерек”Кристен Стюарт, которая, говорят, снова начала встречаться со своим партнером по фильму Робертом Паттинсоном, тоже открещивается от диет. Как заявляет сама Стюарт, быть худой – это у нее семейное.

Что ж, посмотрим, сумеет ли она пронести эту своеобразную семейную реликвию через годы.

46-летняя актриса Памела Андерсон была главным секс-символом начала 90-ых, однако и сейчас актриса выглядит великолепно. Недавно она пробежала благотворительный марафон, однако специально спортом, по ее собственным словам, она не занимается.

Памела утверждает, что не сидит на диете, хоть и вегетарианка, а форму сохраняет лишь потому, что постоянно в движении.

Звезда сериала “Американская семейка” София Вергара своей фигурой сводит с ума своих многочисленных зрителей.

По словам самой Вергары, ее секрет заключается в том, что вредную пищу она почти не ест – не из необходимости, просто не любит. Поэтому ей удается есть все, что она захочет, и не толстеть.

Источник: showbizzz.net

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:10

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии