Звезда кинофильма «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии.

Авария произошла в Санта-Кларите.
Сообщается, что 40-летний актер находился в автомобиле Porsche своего друга. Последний по неизвестным причинам не справился с управлением, и машина на всей скорости врезалась в дерево и загорелась. Друг актера также погиб.


«С тяжелым сердцем мы вынуждены подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в автокатастрофе», — говорится на официальной странице актера в Facebook. Там сообщили, что трагедия произошла во время участия актера в благотворительной акции для организации Reach Out Worldwide.
Актерская карьера П.Уокера началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers Diapers». Став постарше, он продолжил сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино будущая звезда Голливуда сыграл в 13 лет — в комедийной страшилке «Монстр из шкафа». Широкую известность получил в начале 2000-х годов, после того как исполнил роль Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж» и нескольких его продолжениях.
Среди актерских работ П.Уокера — «Беги без оглядки», который закрепил за ним статус перспективного актера, главная роль в приключенческой ленте «Белый плен», работа в криминальной драме «Мальчики-налетчики».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:07

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии