Самые востребованные знаменитости уходящего года

Как только не сортируют наших любимых звезд.

Бенедикт Камбербэтч в этом году впервые попал в рейтинг благодаря своей возросшей популярности. А узнаваемость актёра возросла из-за его участия в сериале «Симпсоны», озвучки дракона в трилогии «Хоббит», роли Джулиана Ассанжа в фильме «Пятое сословии», а также роли сверхчеловека Хана в фильме «Стартрек: Возмездие». Кроме того, недавно появились отличные новости — третий сезон сериала «Шерлок» в январе 2014 возвращается на экраны. Об этом миру рассказали нетривиальным способом: по улицам Лондона колесил катафалк с надписью «Шерлок жив» и датой релиза.

Красавчик Крис Хэмсворт в этом тоже году тоже был баловнем Судьбы. 2013 год принёс в его копилку главные роли в блокбастерах «Стартрек: Возмездие», «Гонка» и, конечно же, в долгожданном продолжении фильма про скандинавского бога-воина «Тор 2: Царство тьмы».

Генри Кавилл в 2013 году получил от журнала People звание самого красивого мужчины и главную роль в блокбастере «Человек из стали». По последним данным в 2015 году мы увидим его в фильме «Супермен против Бетмена», где он сразится с Беном Аффлеком за звание сверхчеловека.

На счету Джонни Деппа в 2013 году лишь одна роль – в «Одиноком рейнджере», но похоже для Джонни и этого достаточно, чтобы попасть в рейтинг самых популярных на 7 место.

Анну Кендрик стали узнавать благодаря «Сумеркам» и музыкальной комедии «Идеальный голос». В следующем году выйдет новый фильм с её участием – комедия «Life After Beth», который по слухам понравится и зрителям и критикам.

Том Харди получил статус звезды благодаря работе в фильмах «Самый пьяный округ в мире» и «Воскрешение Тёмного рыцаря». В следующем году на экраны выйдет боевик «Безумный Макс 4: Дорога ярости», где у Харди главная роль.

Райан Гослинг очень любим женским полом, которые, очевидно и отдали ему голоса, благодаря чему Гослинг погпал на 4 место рейтинга. Однако в 2013 году фильмы с его участием практически провалились в прокате. Будем надеяться, что 2014 год окажется более удачным для актера.

Леонардо ДиКаприо очень требователен к сценариям, поэтому его не часто можно увидеть на экранах. Но если он появляется, то сражает наповал. В этом году Лео сыграл влюбленного миллионера в фильме «Великий Гэтсби». А скоро можно будет на него полюбоваться в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит».

Хлоя Морец обрела звездный статус благодаря сериалу «30 потрясений». На большом экране Хлоя блистала в комедиях «Пипец» и ужасала в «Телекинезе». В 2014 на экраны выйдет ещё одна картина с её участием — «Темное место», основанная на романе Джиллиан Флинн.

И, наконец, первое место достается Дженнифер Лоуренс, звезде «Голодных игр». В этом году вышла «Афера по-американски» с её участием, а ещё Дженнифер снялась в роли Мистик в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выйдет в 2014 году.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:03

Автор:

Категории: Знаменитости

Предыдущий пост

Звездная мода

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии