Когда-то им негде было жить

У каждого человека в жизни бывают трудные времена.

Хилари Суонк (Hilary Swank)

Хилари Суонк, которая выросла в трейлерном парке, направилась с матерью в Лос-Анжелес в возрасте 15 лет. Они жили в автомобиле и записывали Хилари на прослушивания с помощью телефонов-автоматов, пока Хилари не удалось получить какие-то роли.

Уильям Шетнер (William Shatner)

Несмотря на то, что многие люди считают, что получение главной роли является билетом в богатство, как только закончились съёмки «Звёздного пути» Уильям оказался в затруднительном положении, и ему пришлось жить в автомобиле.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

После того как её родители не согласились с её решением поехать в Голливуд, Дженнифер Лопес приходилось спать у друзей пока она не получила известность, сначала в Европе, а потом уже и в Лос-Анжелесе.

Гарланд «Полковник» Сандерс (Col Harland Sanders)

Полковник Сандерс был без крыши над головой большую часть своей жизни. Он жил в машине со своей женой, пытаясь убедить рестораны купить у него рецепт приготовления его цыплёнка.

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

После того как он оказался на улице за неоплату аренды, он жил на автобусной остановке в Нью-Йорке на протяжении трёх недель и даже снялся в фильме для взрослых, чтобы встать на ноги.

Келли Кларксон (Kelly Clarkson)

Переехав в Лос-Анжелес из Техаса, Келли Кларксон столкнулась с тем фактом, что её квартира сгорела в первый же день. Из-за того, что она не знала никого в городе, она спала в своей машине до тех пор, пока не прославилась на «American Idol».

Тайлер Перри (Tyler Perry)

После того, как его первая театральная постановка провалилась с треском, он жил в своём автомобиле и старался переписать свой сценарий, пока он не прославился в Доме Блюза (House of Blues).

Дэниел Крэйг (Daniel Craig)

До того как ему удалось получить роль самого знаменитого шпиона в истории, Дэниел спал у друзей и на скамейках в лондонском парке.

Джим Керри (Jim Carrey)

Когда для его семьи настали тяжёлые времена, они жили в фургоне. Он работал уборщиком и в то же время ходил на вечера открытого микрофона в свободное время и, в конце концов, получил главную роль в фильме «Однажды укушенный» (Once Bitten).

Бенджамин Франклин (Ben Franklin)

Он убежал из Бостона в возрасте 17 лет и на лодке добрался до Нью-Йорка, после чего он пешком дошёл до Филадельфии. Он жил на улице до тех пор, пока семья его будущей жены не приютила его.

Дэвид Леттерман (David Letterman)

После того как он переехал в Лос-Анжелес в 1975 году, он жил в своём грузовике до тех пор, пока он не начал писать шутки для комедианта Джимми Уокера (Jimmie Walker).

Хэлли Берри (Halle Berry)

Оставшись в Нью-Йорке чтобы достичь своей мечты стать актрисой и потратив все деньги, она жила в приюте для бездомных до того как получила главную роль на канале ABC.

Джим Крэймер (Jim Kramer)

Когда он работал журналистом для «LA Herald-Examiner» его дом несколько раз обворовывали. В результате ему пришлось жить в автомобиле почти год, прежде чем as он стал ведущим программы «Mad Money».

Шанайя Твейн (Shania Twain)

Когда она была подростком, её мать перевезла их семью в приют для бездомных в Торонто, чтобы у них были деньги хотя бы на пропитание. Чтобы помочь матери заработать на пропитание она начала петь в барах уже в возрасте 8 лет.

Сэм Уортингтон (Sam Worthington)

Перед тем как он получил роль в фильме Аватар и поставил несколько кассовых рекордов, австралийский актёр жил в своём автомобиле.

Шон Паркер (Sean Parker)

До того как он создал PayPal, Паркер жил бродяжнической жизнью, спал у друзей и принимал любую помощь, где бы он её не находил.

Курт Кобейн (Kurt Cobain)

До того как он стал легендой рока и лидером рок группы, Курт Кобэйн жил под мостом и спал в приёмных больниц.

Сузан Орман (Suze Orman)

Несмотря на то, что сейчас она даёт советы миллионам людей о том, как распоряжаться своими финансами, не так уж давно она жила в своём фургоне.

Хизер Миллс (Heather Mills)

Из-за семейных проблем ей с 14 лет пришлось жить в картонной коробке рядом с лондонским вокзалом Ватерлоо (London Waterloo station).

Джуэл (Jewel)

До того как она стала популярной, её семья жила в доме без канализации и она писала песни в своём фургоне.

Джимон Хонсу (Djimon Hounsou)

Будучи подростком, этот актёр и модель африканского происхождения был бездомным и жил на улицах Парижа.

Фил Макгроу (Phil McGraw)

Когда он был молодым, он жил в автомобиле со своим отцом, до того как он получил возможность снять комнату за пять долларов в неделю.

Дрю Кэрри (Drew Carey)

Он 18 месяцев прожил в своём автомобиле пытаясь получить роль на шоу «Tonight Show».

Кармен Электра (Carmen Electra)

Когда Кармен было 20 с небольшим лет и она всё ещё пыталась свести концы с концами, её парень украл все её деньги и исчез. Она вспоминает, как она сидела под палящим солнцем в Лос-Анжелесе и просто плакала.

Кэри Грант (Cary Grant)

Отец Кэри Гранта оставил его, когда ему было 10 лет, его мать была в учреждении для душевнобольных, и он провёл своё детство в Саутгемптоне (Southampton), Англия. Он брался за любую работу, которую ему предлагали в порту, и спал в коридорах на суднах.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 07:02

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии