Имидж звезд: от хорошего к плохому и наоборот

Эти заездные девушки достаточно долго демонстрировали определенный образ, который, казалось бы, уже прочно закрепился за ними.
Да и мы были уверены, что заядлую оторву, обожающие мотоциклы, татуировки, алкоголь и героин даже сама Крестная Фея не превратит в «божий одуванчик», а милая девочка-«принцесса» уж точно не докатится до полуобнаженных нарядов и пьяных выходок. Как оказалось, ошибались, ибо следующие героини поменялись кардинально:
Из ангелочка в дьяволенка Рианна

Помните ее первые клипы? С экранов на нас смотрела невероятно нежная и милая девушка, поющая о любви, демонстрирующая романтичные платья и обожающая женственные локоны. Ее перемены не были резкими: одежда становилась откровеннее, а прическа короче и эпатажнее год от года. «Я всегда была такой, просто до определенных пор скрывала свою любовь к бандитскому стилю».

Мери-Кейт Олсен

Некогда парочка светловолосых ангелочков, вызывающих приступы «мимишности» у всех поклонников, по достижению своего совершеннолетия превратились в нечто «антимилое», особенно четко и кардинально поменялась близняшка Мери-Кейт: бомж-стайл в одежде, излишняя худоба, намекающая на анарексию, сигареты, не уложенные волосы и роман с мужчиной вдвое старше себя.

Майли Сайрус

До поры, до времени все было хорошо, но в прошедшем году вся планета почувствовала, сто Майли стало как-то слишком много, много и приторно. Сериалы и контракты с Disney остались позади, и миру предстала девушка, снимающаяся голой в клипах и выкуривающая сигарету на вручении премии. Да, наверно Микки Маус и Дональд Дак в полнейшем шоке!

Леди Гага

Стоит признать, что на плохое и аморальное поведение певицы пожаловаться нельзя, разве что отметить его эксцентричность. Но вот в стиле Леди позволила себе не стесняться и «гулять» на всю катушку. Наверно, на красной дорожке не найдется того, кто превзойдёт ее по стилю появления на премиях (чего стоит одна карета-яйцо), и, конечно, невообразимостью одежды, да и по таланту, возможно, тоже.

Из дьяволёнка в ангелочка Анджелина Джоли

Молодо-зелено-это про нее. В годы своей юности она успела попробовать наркотики, встречаться с девушкой, обстричь волосы, сниматься обнаженной и встречаться с отвязными рокерами. Сейчас же это образцово-показательная мама, верная супруга, посол доброй воли и приверженец платьев длиной не выше колена.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:57

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии