Невероятная Кейт Мосс

В модельном бизнесе она с 14 лет. Ее увидела в аэропорту Нью-Йорка глава лондонского агентства Storm Сара Дукас и пригласила для обложки журнала Face.

Девушка превратилась в супермодель уже через четыре года, став лицом культовой американской марки Calvin Klein. Ей на руку сыграл ее андрогинный образ, в 1990-х воцарившийся на мировом подиуме. Стиль унисекс приветствовал тонкие худые тела, длинные волосы, безликую, минималистичную, но при этом стильную одежду. Кельвин Кляйн и сделал из Кейт звезду. Несмотря на скромность подаваемого публике образа, Кейт Мосс стала еще более успешной фотомоделью, рекламирующей духи, косметику, белье и весь спектр одежды. Когда видишь ее на продиуме, ясно, что она способна воплотить любой спектр дизайнерских задумок. Сегодня Мосс — любимая модель Марка Джейкобса, творческого директора французского модного дома Louis Vuitton. Она по-прежнему популярна и заявляет, что хочет оставаться в модельном бизнесе до глубокой старости.
Самые яркие показы Кейт Мосс
1. Александр Маккуин сделал шоу «Голограмма» в формате 3Д. Главным действующим лицом – исчезающей и возвращающейся девушкой из виртуальной реальности — стала Кейт Мосс.


2. Показ Вивьен Вествуд 1994 года Hot Stuff, что означает «Горячая штучка».


3. Показ Вивьен Вествуд 1995 года, где Кейт Мосс вышла на подиум в одних шортах, но… с мороженым.


4. Показ Вивьен Вествуд Весна-Лето 1994 на тему «Кафе «Общество», где Кейт Мосс с пышной прической, во фраке и с тросточкой.

5. Показ Джона Гальяно «Свальба года» (2011). Супермодель в платье, напоминающем наряды на полотнах испанских художников, изображала убегающую невесту.


6. Показ Джона Гальяно Весна 1997.


7. Кейт Мосс представила собственную линию ювелирных украшений и платье из коллекции весна-лето 2012 года Дома моды Louis Vuitton, с которым ее связывает давняя дружба. Марком Джейкобс подобрал ей кипенное белое ажурное мини. Показ он решил устроить на карусели и модели сделали круг на лошадках. Появление Кейт на подиуме было встречено аплодисментами гостей, среди них были Ума Турман, Николь Ричи и Кристина Винтур.


8. Представляя коллекцию Louis Vuitton сезона Осень-Зима 2011, Кейт закрывала показ и вышла на сцену с зажженной сигаретой и в кожаных мини-шортах. Интересно, что день, когда прошел показ Louis Vuitton, был объявлен днем некурящих. Кстати, однажды на показе Thierry Mugler она вышла с мундштуком.


9. Показ Джона Гальяно прет-а-порте Осень-Зима 1996-1997.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:56

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии