Миша Бартон и ее лучшие фильмы

Она не только актриса и модель, но и известная светская львица. Признания ей помогли добиться определенные правила, которыми она охотно делится с окружающими.

1. Я много занимаюсь спортом и чувствую себя прекрасно. Да, конечно, как любой английской девчонке мне нравится вкусно поесть, но я люблю свое тело, каким наградила меня .
2. К папарацци нужно относиться с юмором. Что я, собственно говоря, и делаю! Иначе невозможно.
3. Моя любовь к моде началась со съемок в сериале «Одинокие сердца». Нам постоянно присылали дизайнерские наряды, и я подружилась со многими деятелями фэшн-индустрии. Я люблю моду и мне кажется, именно благодаря ей разные «мыльные оперы» становятся гораздо интереснее. Что касается моего стиля, то сейчас он намного проще, чем раньше. Было время, когда я экспериментировала много, примеряла на себя образ калифорнийской девочки-хиппи. Но с возрастом мой вкус стал меняться, я уже не схожу так с ума.
4. Я просто обожаю хорошие SPA. Мне нравится массаж, и я часто заказываю эту процедуру в салонах. Я побывала во всех видах SPA-салонов, но больше всего по душе пришлись заведения в Италии. Хотя и обычные дневные SPA в Лос-Анджелесе — прекрасное место, где можно отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем.
5. Обычно я задерживаюсь в ванной ненадолго, потому что много работаю и постоянно куда-то тороплюсь. Но если у меня есть время, тогда отдыхаю по полной — я люблю понежиться 30-40 минут в ванне с огромным количеством пены, окружив себя ароматическими свечами и включив хорошую музыку. Это прекрасно снимает напряжение!
6. Я люблю примерять различные образы и фантазировать о своей внешности. Но больше всего мне нравится, когда волосы просто распущены по плечам и выглядят естественно. Наиболее сложные манипуляции приходится выполнять для светских приемов, а также во время съемок. Поэтому в повседневной жизни мне хочется отдохнуть от парикмахерских изысков.
7. Я могу назвать себя спортивной девушкой, и должна признать, что во время игр, какими бы они ни были, во мне просыпается соревновательный дух. На съемках мы часто устраиваем разные забавные соревнования между операторами и актерами. И каждый раз мне очень интересно участвовать в этих мероприятиях. Еще я люблю смотреть с отцом футбол. Но все же самым любимым видом спорта для меня остается баскетбол. Стараюсь не пропускать ни одной игры команды LA Lakers из Лос-Анджелеса: это так здорово — сидеть со стороны судей.
Предлагаю вспомнить лучшие фильмы Миши Бартон.
1. Ты и я


Фильм режиссёра Роланда Джоффе был снят по произведению Алексея Митрофанова и Анастасии Моисеевой «Та Ту Кам Бэк». Съёмки, в которых принимали участие Юля Волкова и Лена Катина из дуэта t.A.T.u., начались в мае 2007 года. Презентация фильма состоялась 25 января 2011 года в Москве. Бюджет картины составил 20 миллионов долларов. Вот как сама Миша Бартон отзывается об этом фильме: «Для моей героини интернет — это способ вырваться, уехать из маленького города и постараться выжить в мегаполисе. Она едет в другой город, чтобы встретиться с девушкой, которую никогда не видела. Для этого нужна определенная смелость».

2. Территория девственниц

Фильм снят по мотивам «Декамерона» Джованни Боккаччо. Дизайнером костюмов для фильма стал сам Роберто Кавалли. Картина вышла на экраны в 2007 году – ее бюджет составил 38 миллионов долларов.

3. Одинокие сердца


Этот американский подростковый сериал транслировался с 2003 по 2007 год. С этим фильмом связан один из рекордов, установленных каналом «Фокс»: премьерная серия привлекла в 7,4 миллиона зрителей. Сериал оказался очень успешным и принес Мише Бартон долгожданную славу.

4. Октан


Триллер режиссера Маркуса Адамса вышел в 2003 году. Миша Бартон сыграла в картине Наташу Уилсон, дочь Сенга. Главную роль в фильме исполнила американская актриса Мэделин Стоу.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии