Модель и мама в одном лице

Для всего мира они – супермодели, лицо с обложек и самые привлекательные женщины планеты.
Но дома они просто родители.
Представляю вашему вниманию самых знаменитых моделей, которые также прекрасно справляются с ролью любящей и заботливой мамы. Посмотрите, как эти занятые женщины проводят время, когда не позируют перед камерами.

1. Может, она и одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, но Жизель Бюндхен находит время для своего маленького сына Бенджамина (на руках), мужа Тома Брэди и его сына Джека. Вот, например, счастливая семья в Диснейленде в Анахайме, Калифорния.

2. Модель Алессандра Амбросио, более известная, как Ангел Victoria’s Secret, проводит время со своей дочерью Аней-Луизой Амбросио-Мазур на Лос-Анджелесском кинофестивале, на премьере мультфильма «Храбрая сердцем» в июне 2012 года. За месяц до этой фотографии, в мае 2012 года, она родила своего второго ребенка – сына Ноа.

3. Твигги прославилась в 1960-ых своей необычной внешностью. Прошли десятилетия, но она по-прежнему работает «лицом» модных компаний, таких как Marks & Spencer в своей родной Великобритании. Ее дочери Карли Лоусон уже 34 года, и с ней она появилась в рекламной кампании несколько лет назад. На этом фото Твигги (слева) и Карли на Лондонской неделе моды.

4. Супермодель Хайди Клум последнее время больше известна, как ведущая «Проекта: Подиум». Дома же у этой матери четырех детей собственная аудитория. И, доказывая, что моду и материнство можно прекрасно сочетать, она недавно запустила собственную линию детской одежды «Truly Scrumptious». На этом фото она отдыхает со своим сыном Генри Сэмюэлом в Нью-Йорке. Не так давно Хайди Клум рассталась с певцом Силом, с которым у нее трое детей.

5. Идеальное тело Стефани Сеймур ничем не выдает тот факт, что она родила четырех детей. В 2011 году она произвела фурор, когда появилась на публике со своим сыном Питером Брантом-младшим (на фото), с которым, как заявляют многие, она «слишком интимно обнималась».

6. Лила Грейс уже доказала, что идти по стопам родителей никогда не рано. Она появилась на страницах журнала Vogue вместе со своей знаменитой на весь мир мамой Кейт Мосс. Говорят, девочка просто обожает мир моды.

7. Может, Иман и ходит по самым престижным подиумам мира, но в свободное время она любит забирать свою дочь Александру Зару Джонс из школы. Александра – ее единственная дочь от мужа Дэвида Боуи. Но у нее также есть еще одна дочь – 35-летняя Зулека Хэйвуд – от предыдущего брака.

8. Модель Кэти Айрлэнд также прославилась, как успешная бизнесвуман, филантроп и посол доброй воли. Не удивительно, что она с радостью делится своими радостями в жизни с тремя детьми, включая дочь Лили, которая присоединилась к ней на благотворительном мероприятии в честь удивительных женщин.

9. Клаудия Шиффер – одно из самых узнаваемых в мире лиц. Она появлялась на бесчисленных обложках журналов и в многих рекламных кампаниях. Но сейчас ее все чаще можно увидеть в «роли» мамы трех детей – Клементины, Козимы и Каспара.

10. В перерывах между съемками Кристи Тарлингтон можно часто увидеть в компании своего сына Финна и дочери Грейс, которая недавно появилась на страницах журнала DuJour вместе со своей мамой. На этом фото Кристи ведет своего сына Финна в школу в День святого Валентина.

11. Три ребенка Кристи Бринкли – Сэйлор (слева, рядом с матерью), Алекса Рэй (вторая справа) и Джек – присоединились к ней в Национальном музее естествознания Саут Форк, где ей присудили награду за ее вклад в защиту окружающей среды. Алекса Рэй – дочь Бринкли от бывшего мужа и певца Билли Джоэла, а остальные дети – от другого бывшего мужа Питера Кука.

12. Модель и актриса Анджела Линдвалл не из тех женщин, которые оставляют детей с няньками. На этом фото она со своим мужем Уильямом Эдвардсом и их младенцем на премьере фильма «Агент Стрекоза», в котором она снималась.

13. Модель Victoria’s Secret Адриана Лима демонстрирует свой животик в апреле 2012 года в Нью-Йорке. Лима замужем за игроком NBA Марко Яричем, с которым у них уже двое детей – дочери Сиена и Валентина.

14. Супермодель Линда Евангелиста привела своего сына Августина Джеймса Евангелиста на финал Кубка Стэнли. 6-летний Августин был центром скандала по поводу родительских прав между Евангелистой и французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, который, наконец, разрешился в 2012 году.

15. Бразильская модель и дизайнер Камила Алвес гуляет по Диснейленду со своим мужем Мэттью Макконехи и их двумя детьми – Леви и Видой. Парочка, официально зарегистрировавшая свои отношения в 2012 году, осенью того же года обзавелась третьим ребенком.

16. Синди Кроуфорд со своим мужем Рандом Джербером и детьми Пресли Уокером Гербером (справа) и Кайей Джордан Гербер. Кайя уже пошла по стопам матери и появилась в рекламной кампании Versace в 2012 году.

17. Не удивительно, откуда Джорджия Мэй Джаггер черпает свои таланты. Младшая дочь модели Джерри Холл и Мика Джаггера появилась на церемонии закрытия Лондонской Олимпиады в платье от Виктории Бекхэм. На этом фото она вместе с мамой в Мельбурне, Австралия, в ноябре 2010 года.

18. Модель Беверли Джонсон (справа) и ее дочь Ананса Симс в 2008 году. Они стали звездами собственного реалити-шоу «Полный дом Беверли», посвященного тому, как Ананса переехала в дом к матери вместе со своим мужем и ребенком.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:54

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии