Как признавались в своих чувствах знаменитости

Известные люди, представьте себе, тоже любят, тоже боятся рассказать о своих чувствах, стесняются и переживают.
1. Шутка. Актер Сергей Маковецкий бежал по коридору киностудии, его окликнула незнакомая, симпатичная девушка: «Молодой человек, вы на мне женитесь?» «Женюсь!» «И будете любить?!» «Уже люблю!». Шутка Елены закончилась свадьбой.

Сергей Маковецкий с супругой Еленой

2. СМС. Фигурист Алексей Ягудин прислал романтичную СМС с признанием в любви. Певица Саша Савельева (они расстались несколько лет назад) ответила любовным стихотворением собственного сочинения.

Алексей Ягудин

3. Бабочки. Актер Олег Меньшиков встретил будущую супругу в День влюбленных. Он признался ей по телефону в своих чувствах. Любимая в ответ принесла ему красивую коробочку из которой вылетело облако разноцветных бабочек.

Актер Олег Меньшиков с супругой Анастасией в Международном аэропорту Сочи

4. Кровь. Алла Пугачева, влюбленная в режиссера Стефановича, на одном из свидании в ресторане порезала себе палец и кровью написала признание в любви.

Алла Пугачева призналась в любви самым радикальным образом

5. Традиции. Сергей Безруков в январе 2000 года играл в театральной постановке, и во время антракта в гримерку зашла его будущая жена. Сергей встал на одно колено и по-рыцарски предложил Ирине руку и сердце.

Сергей Безруков с супругой, актрисой Ириной Безруковой

6. Свадебное платье. Денис Матросов, актер, из командировки позвонил любимой девушке, актрисе Маше Куликовой, которую не видел месяц и сказал: «Малыш, ты… купи там себе свадебное платье, что ли…»

Актриса Мария Куликова услышала очень необычное предложение руки и сердца

7. Кости. Юрий Гальцев, юморист, поразил будущую жену необычной просьбой, попросив…кости.
— Мне сразу понравилась Ира, которая заправляла на кухне, — вспоминает актер. — Она училась на отделении драмы. Как-то после ужина я пришел на кухню и спрашиваю: «Девчонки, у вас костей не осталось?» Ира поставила передо мной тарелку. Погрыз я эти кости день, второй. И пошел на таран. Спрашиваю Ирину: «Я тебя люблю! Будешь моей женой?»

Юрий Гальцев был очень оригинален в своем признании

8. Крик. Дмитрий Орлов, актер, поехал встречать любимую в аэропорт. И на весь терминал проорал: «Я люблю тебя!»

Дмитрий Орлов (исполнитель главной роли) на съемках полнометражного художественного фильма «Командир Маринин» режиссера Василия Чигинского.

9.Близость. Владимир Епифанцев, актер, признался жене в любви после первой близости. До этого момента на протяжении полутора месяцев ухаживал.
— Интимный момент для меня снял все вопросы,- признался актер.- Так уж сложилось, что именно после секса я понимаю, люблю я человека или нет.
Любимая, кстати, ему ответила не сразу, а аж через 3 месяца.

Актер Владимир Епифанцев с супругой Анастасией

10 Свадьба. Ирина Слуцкая, фигуристка, только на утро после свадьбы сказала супругу: «Как же я тебя люблю!» Этот момент она и считает первым настоящим признанием в любви.

Ирина Слуцкая

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:50

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии