Кто из звезд женился в День Влюбленных

Влюбленные знаменитости «забивают» 14 число второго месяца года, чтобы соединить сердца именно в этот день, обещающий бесконечное счастье в семейной жизни.
1. Дмитрий и Татьяна Дюжевы. Среди российских звезд, кто первым сыграл свадьбу в День всех влюбленных – актер Дмитрий Дюжев. Дмитрий не перестает твердить, что с трепетом ждал приближения этого события в своей жизни и этого нового для него праздника, который был стать Днем его любви и счастья.
— После знакомства со своей прекрасной Татьяной, я долго думал о дате предстоящей нашей свадьбы. Мне хотелось, чтобы это событие было не менее торжественным, чем наше первое знакомство и предложение руки и сердца, которое я сделал Тане на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Мы бурно отпраздновали Новый 2008 год и я серьезно задумался, чтобы узаконить наши отношения и сделать это красиво и незабываемо.

И тут меня вдруг осенило: Ба! Приближается праздник всех влюбленных и это что ни на есть самый подходящий день для сочетания наших сердец. Подумал, что свадьба станет лучшим подарком невесте в этот день. Сказал об этом Тане и она с радостью поддержала мою идею. Оставалось совсем мало времени. Мы взялись за дело с энтузиазмом и слава Богу, уложились в сроки. Но в тот день в Москве разыгралась нешуточная снежная буря и наш свадебный кортеж угодил в пробку и мы чуть было не опоздали на церемонию обмена кольцами в загсе. Но мы мчались на всех парах заснеженному городу и успели. Это было необыкновенно красиво: за окном мороз и стужа, а мы с Таней в теплой машине гладим друг другу руки и приговариваем: «быстрей, быстрей…!». Все прошло на высоком уровне, а главное, что мы с Таней остались довольны нашим торжеством. Подарок пришелся к сердцу нам обоим!

Дмитрий Дюжев с женой
2. Шерон Стоун и Фил Бронштейн. Звезда концептуального эротического кино Шерон Стоун тоже объявила датой своей свадьбы 14 февраля. Ее избранником стал медиа-деятель, вице — президент и редактор газеты «San Francisco Chronicle» Фил Бронштейн. С Филом под венец кинодива пошла в 1998 году. Это был второй брак Стоун. Актриса на тот момент находилась в депрессии и окончательно разочаровалась в институте брака. Она достаточно долго раздумывала, прежде чем согласиться на предложение руки и сердца Бронштейна. Но Филу удалось убедить Шерон поверить в существование любви.
Несмотря на все старания «молодых» зачать ребенка, им это не удалось. Все три беременности звезды окончились выкидышами. После выписки из клиники, актриса уже не могла уснуть без снотворного. Ее семья рушилась как карточный домик. Фил Бронштейн боялся оставлять ее одну, опасаясь за ее состояние. Он часто просыпался по ночам и видел, как супруга плачет или поет колыбельную песню завернутому в одеяльце плюшевому мишке. Имея влияние и миллионы, Шерон и Фил могли позволить себе все, кроме ребенка, и в этом был весь ужас. Отчаявшись, они приняли усыновить маленького мальчика. Но это было время, когда у Шерон начались серьезные проблемы со здоровьем. Последним звоночком для актрисы стало недомогание во время показа мод в Милане. Кинозвезду срочно госпитализировали с симптомами, похожими на инсульт, который в 2001 году чуть было не забрал ее жизнь. Вскоре отношения супругов дали трещину, а к 2004 году они приняли решение развестись. Цифра 14 не стала для них счастливой…

Шарон Стоун и Фил Бронштейн
3. Робби Уильямс и Айда Фильд. История любви британского певца Робби Уильямса (Роберт Питер Максимилиан Уильямс) и Айды Фильд достаточно сложная и полная трагизма. Они встретились в 2006 году в непростой для Робби период. Певец страдал от наркотической зависимости и лечился в реабилитационном центре г. Туксон от пристрастия к таким лекарствам как Xanax, Vicodin, и энергетическому напитку Lucozade. Пару лет назад Робби Уильямс и его подруга Айда Фильд тоже объявили днем своей свадьбы 14 февраля. Причем сам 40-летний певец родился днем раньше, 13 февраля.
За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнк Синатра XXI века». Состояние певца на 2013 год составляет 160 млн. долларов. Местом проведения церемонии бракосочетания была выбрана Санта – Барбара в штате Калифорния.
О своей любви к красавице Айде, Робби сообщил находясь на гастролях в Австралии. Певца и Айду пригласили на прямой эфир местной радиостанции радиостанции 2DayFM, где его спросили, свободно ли его сердце. На что Уильямс на всю студию прокричал: «Уже нет! Ею завладела девушка по Айда». И принялся расписывать ее достоинства и в конце эфира признался ей в любви.
Робби спросил у Айды, не хочет ли она выйти за него замуж. «Я согласна, а где кольцо?» — спросила актриса. На выручку Уильямсу пришла ведущая шоу, которая одолжила свое кольцо, и Робби надел его на палец своей избраннице. А по возвращению в Америку, в доказательство сказанных слов любви, преподнес Фильд кольцо с крупным бриллиантом. 30 марта 2012 года певец объявил о том, что его жена ждет ребенка. 18 сентября 2012 года у него родилась дочь, её назвали Теодорой Роуз Уильямс (ласково Тедди).

Робби Уильямс и Айда Филдс

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:49

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии