Самые привлекательные знаменитости после 50 лет

Глядя на многих известных женщин, я даюсь диву, как же у них получается так замечательно выглядеть и сохранять свою молодость, красоту и позитивный настрой, когда их возраст уже давно перевалил за…

Более того, многие звезды в почтенном возрасте выглядят еще лучше, нежели в молодости, а их сексуальности и привлекательности может позавидовать любая двадцатилетняя девушка. Кто же они, наиболее привлекательные звезды «за пятьдесят»? Поверьте нам, у этих леди есть, чему поучиться.

1. Софи Лорен (79 лет)
Софи Лорен в свои 79 выглядит так, что еще любой молодой девчонке даст фору. Тонкая талия, удивительно красивое лицо и безупречный стиль – в этом вся Софи. Ее секрет –правильное питание, основанное на белках и растительной пище. Софи ведет активный образ жизни и тщательно ухаживает за собой, однако наиболее важной составляющей своей красоты она признает позитивное отношение к жизни и искреннюю улыбку.

2. Джейн Фонда (75 лет)
Потрясающая Джейн Фонда, которая в своем почтенном возрасте очень даже молода, энергична и привлекательна. Несмотря на свою точеную фигурку, на диетах звезда совершенно не сидит. Ее секрет – гимнастика и качественный секс. Кроме того, у актрисы неплохая генетика, которая в сочетании с невероятными усилиями дает потрясающий результат.

3. Катрин Денев (69 лет)
Катрин Денев уже немало лет, но она все еще остается одной из красивейших женщин мира. Сохранять молодость ей помогают раздельное питание, сауна, массаж и минимум косметики в повседневной жизни. Катрин нисколько не скрывает свой возраст, а даже гордится им, предпочитая вместо грустного слова «стареть» более приятное «взрослеть».

4. Мерил Стрип (64 года)
Хотя Мерил Стрип нередко достаются роли весьма холодных и серьезных женщин, в жизни это милейший человек, хорошая жена и мать, да и просто привлекательная дама. Она не скрывает свой возраст и не делает пластику, а только занимается гимнастикой. Ну и излучает позитив и доброту, которые не дают окружающим замечать ее мелкие морщинки, если даже таковые и имеются.

5. Анна Винтур (63 года)
Бессменный редактор легендарного журнала в свои 60 выглядит просто потрясающе. Кажется, что над Анной года не властны: она была и будет безупречна. Она не изменяет своему фирменному каре, одевается, как и положено, в духе последних тенденций, и совершенно не стесняется своих незначительных морщинок. Того гляди, Анна Винтур и их введет в моду.

6. Орнелла Мути (58 лет)
Несмотря на то, что звезде уже за пятьдесят, выглядит она превосходно. Главный секрет кроется в том, что муж звезды моложе ее на десять лет. Он и является главным стимулом сохранения молодости. Кроме того, звезда активно занимается спортом, предпочитая упражнения на растяжку, старается не злоупотреблять вредной пищей и тщательно ухаживает за волосами, поскольку для итальянок они – предмет гордости.

7. Ким Кэтролл (57 лет)
Прекрасная Саманта из «Секса в большом городе» отметила уже 57 лет, однако можно ли по ней это сказать? Секреты красоты Ким вполне обычны: гимнастика, сбалансированное питание, тщательный уход за кожей, пользование солнцезащитной косметикой в городских условиях и собственный уникальный стиль, который делает красотку Ким просто неподражаемой.

8. Мишель Пфайффер (55 лет)
Сейчас, когда Мишель уже разменяла шестой десяток, она выглядит не менее, а может, даже более сексуально, нежели в молодости. Звезда говорит, что никаких особых секретов красоты у нее нет: главное – это спорт и правильное питание, диета с пониженным содержанием жира, отсутствие хлеба и продуктов содержащих сахар. Правда, звезда иногда позволяет себе расслабиться в кинотеатре с колой, попкорном и любимыми M&Ms.

9. Шэрон Стоун (55 лет)
Восхитительная и прекрасная – вот те эпитеты, которыми можно описать знаменитую Шэрон. Вот уж над кем действительно не властны годы. Среди секретов ее красоты стоит выделить все тот же спорт, раздельное питание, а также знаменитую процедуру, к которой прибегала еще Клеопатра, – ванны с молоком и медом.

10. Мадонна (55 лет)
Поп-королевой восхищаются даже самые молодые девочки, наследуя ее и подражая ей. Среди ее методов сохранения молодости и красоты — строгая вегетарианская диета, пилатес, йога и, конечно, любимый мужчина, который всегда является главным стимулом оставаться привлекательной и желанной.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:48

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии