Алексей Панин напугал зрителей

Скандально известный актер не унимается.

Популярный артист буквально распугал зрителей на спектакле, когда появился на сцене в нетрезвом виде.
В последнее время Алексей Панин известен не сколько своими ролями в кино, столько скандальным поведением. Более того, артист не намерен останавливаться. На этот раз Панин сорвал спектакль в казахстанском городе Кокшетау, где он должен был играть. Алексей Панин явился на премьеру пьяным и отказался выйти на сцену. Российским актерам ничего не оставалось, как начать спектакль без него.
Но не тут-то было, еле стоя на ногах, Панин вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен, однако люди, увидев, в каком состоянии находится популярный артист, стали покидать зал. Между тем организаторы гастролей вызвали полицию. Актера привезли в полицейский участок и составили на него протокол. Дальше дело отправили в административный суд.
Отметим, что не только жители Казахстана пострадали от буйного нрава Панина. Во время гастролей по Дальнему Востоку артист со своей командой прибыл в Белогорск, где заселился в гостиницу «Версаль». «Первый спектакль актер, к сожалению, дал в нашей гостинице! Это было 20 октября, они заселились в нашу гостиницу ближе к вечеру. В 18:00 он начал выступление вне сцены. Сначала он требовал выпивку. Ее к слову, потом привезли его поклонницы. А к утру он стал развлекаться на полную катушку: разрушил свой номер, сломал всю мебель, примерный ущерб 20 тысяч рублей. Физически персонал не пострадал, а вот морально! Маты такие летели, мы все узнали от него о людях, что живут на Дальнем Востоке. Оказыватся, мы и не люди вовсе, едим не понять что, одеваемся никак! Это надо слышать! Вызвали полицию – его забрали», – рассказала руководитель гостиницы Светлана Бабий.
Актеру был выписан административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» и даже состоялся суд, где его обязали выплатить штраф в 1000 рублей. Через день Панин вернулся в ту же гостиницу, но наученные горьким опытом сотрудники отказали ему в номере. Светлана Бабий поведала: «Он к нам приехал в час ночи, в приеме мы ему отказали. До трех ночи он просидел в холле. Ну, как просидел! Матерился на всех, унижал жителей Дальнего Востока. И еще снял штаны и показал… свое отношение к нам всем! А когда вновь вызвали полицию, он сел на такси и сбежал! Ущерб он так и не возместил, будем надеяться, что когда выйдет из своего коматозного состояния, все вернет».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:46

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии