Самые откровенные платья за всю историю «Оскара»

Мероприятие по традиции является не только главным кинематографическим событием года, но и самым ярким дефиле звёзд. Давайте вспомним, чьё появление на красной дорожке предыдущих премий и афтепати точно не осталось незамеченным.

Дженнифер Лопес

Знойная красавица Дженнифер Лопес не раз надевала на церемонии откровенные наряды. Премия «Оскар-2012″ не стала исключением: певица появилась на красной дорожке в облегающем платье Zuhair Murad с прозрачными вставками и глубоким, очень глубоким декольте (впрочем, до её знаменитого наряда Versace на церемонии «Грэмми-2000″ ему далеко).

Шэрон Стоун
Вечно молодая Шэрон Стоун не отстает в смелости от своих юных коллег. Гости вечеринки Фонда Элтона Джона в 2009 году не могли оторвать взгляд от женственной актрисы. Если точнее – от декольте её платья Christian Dior.

Хайди Клум
Через пару лет звездой вечеринки Фонда Элтона Джона стала Хайди Клум. Модель выглядела блестяще в прямом смысле слова: металлизированный наряд Julien MacDonald подчеркивал её плавные формы, которые были видны невооружённым глазом благодаря глубокому вырезу.

Холли Берри
Платье Elie Saab с пышным подолом и прозрачным верхом, приквающим грудь лишь вышивкой, принесло Холли Берри удачу: в 2002 году актриса стала обладательницей премии «Оскар» за роль в фильме «Бал монстров». В свою очередь, Холли принесла удачу ливанскому модельеру Эли Саабу, который с этого дня стал знаменитым на весь мир. Наряд, несмотря на свою откровенность, не раз попадал в списки лучших платьев знаменитостей за всю историю церемонии.

Шер
В 1986 году Шер практически совершила модный переворот. Она появилась на красной дорожке «Оскара» в платье Bob Mackie с блестящим топом, едва прикрывающем грудь. На такую смелость никто из актрис ранее не решался.

Памела Андерсон
Оскаровские вечеринки Vanity Fair не проходят без появления на них звёзд в откровенных нарядах. В 2001 году в этой роли выступила Памела Андерсон. Актриса появилась на красной дорожке в мини-юбке и расстёгнутой рубашке под руку с Лиз Хёрли (её платье справедливости ради также можно отнести к разряду нескромных).

Хилари Суонк
Глубокое декольте? Берите выше! Наряд Хилари Суонк от Armani Prive на оскаровской афтепати Vanity Fair в 2010 году сочетал в себе не только откровенный вырез на груди, но и полностью оголённую спину.

Сэльма Блэр
Прозрачными вставками в наряде сложно кого-то удивить – решила актриса Сэльма Блэр и надела на вечеринку Vanity Fair в 2002 году вязаное платье Versace с бахромой вместо подола. Длина для большего эффекта была выбрана самая минимальная.

Брэнди Глэнвилл
Фотомодель и дизайнер Брэнди Глэнвилл имеет к миру кино отдаленное отношение. Но девушка сумела привлечь к себе внимание другим «талантом» – смелостью в выборе наряда для красной дорожки. На «Оскаре» в 2013 году она появилась в платье BrandiB, корсет которого так и норовил обнажить все «прелести» Брэнди.

Либерти Росс
Для того чтобы произвести эффект на оскаровской вечеринке Vanity Fair в прошлом году, Либерти Росс хватило бы и платья мини-длины. Но актриса решила пойти ва-банк и не надела под прозрачный наряд Anthony Vaccarello бюстгальтер. Правильно, пусть загулявший с молодой актрисой Кристен Стюарт муж ещё раз посмотрит на то, что он потерял.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:45

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии