Как знаменитости отмечают 8 марта

Есть закономерность в том, что первый праздник весны – посвящен женщинам. Разве есть в природе что-либо более прекрасное, чем женский взгляд, женский голос, женская улыбка. Разумеется, нет.
Поэтому накануне очередного праздника я попросила наших знаменитостей поделиться различными воспоминаниями, связанными с этим днем
Катя Лель, певица:

Мой самый любимый день в году. Это самый праздник. С ним связано одно из самых красивых воспоминаний моего детства. Тогда я была еще совсем девчонкой и жила на своей родине, в городе Нальчике. Праздничным утром, выглянув в окно, я замерла, потому что за ночь через забор мальчишки перебросили неимоверное количество цветов, и весь участок оказался ими усыпан. С бьющимся сердцем я бросилась к этим цветам. А родители, помню, только покачали головой и с ужасом сказали: «Боже, что же будет с ней дальше?»

До 2000 года Катя Лель носила фамилию Чупринина

Анна Берсенева, писательница:
Лет двадцать назад покупка цветов в весенней России требовала усилий не просто больших, но иногда даже огромных. Повсеместные очереди, осыпающиеся ветки мимозы, гвоздики второй свежести со вставленными в головки проволочками и вершина вожделений – тюльпаны, пусть и слегка подмороженные. Чувство, с которым мужчины несли эти цветы своим женщинам, было схоже с чувством первобытного человека, несшего добычу к очагу. Нынешние цветочные усилия с теми, конечно, не сравнить. Но ощущение праздника, которое с этими цветами связано, поверьте, не стало меньше. Они по-прежнему остаются приятным знаком внимания и подтверждением некоторого культурного статуса дарящего.

Писательница Анна Берсенева (слева)
Юлианна Шахова, телеведущая:
Я не могу сказать, что у нас дома как-то особенно справляется 8 Марта или 23 февраля, потому что и я, и мои домашние не зацикливаемся на этих датах и постоянно делаем друг другу. Мне кажется, что если ты хочешь сделать человеку приятное, то вовсе все необязательно ждать какого-то повода. Мало того, даже когда кто-то из нас специально покупает подарок, допустим, к Новому году или дню рождения, то почти никогда не может утерпеть и дарит его заранее, так получается, что любой праздник у нас дома переносится на две недели, а то и месяц вперед.

Юлианна Шахова

Звезды пожелали женщинам счастья и любви!
Сергей Кристовский, группа «Уматурман»: Дорогие девушки, женщины! Поздравляю! Желаю счастья, любви и удачи, хороших и верных мужчин!
Константин Крюков, актер: Желаю всем женщинам хорошего сильного мужчину, много любви. И оставайтесь во всем настоящими женщинами!
Александр Невский, актер: Наши женщины — самые и замечательные. Это знают и в Москве, и в Голливуде, и в Париже! Желаю, чтобы ваши избранники радовали вас не только.
Алексей Воевода, спортсмен: От всей нашей бобслейной команды поздравляю женщин с наступающим праздником! Счастья, здоровья, пусть ваши желания услышат в небесной канцелярии!
Филипп Киркоров, певец: Дорогие женщины, храните этот очаг в наших домах! С праздником вас, любимые, дорогие, красивые, наши самые!

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:44

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии