Самые крепкие музыкальные браки

Считается, что творческие люди ветрены и легкомысленны, в том числе и в вопросе создания семьи.

У меня масса подтверждений этому — взять хотя бы то, что сейчас редкий звездный брак «держится» более пяти лет. Но есть и счастливые примеры прочных браков — именно их мы сегодня и вспомним. Поводом для этого послужила дата 12 марта 1969 года. В этот день поженились Пол МакКартни и Линда Истман. Они прожили вместе 30 лет. А кто еще из коллег Пола, музыкантов, сумел сохранить брак?

Дэвид Боуи и Иман
Они женаты уже 22 года, а вместе почти четверть века. Боуи и прекрасная темнокожая Иман познакомились на дне рождения общего знакомого и вскоре начали встречаться. Скандалист Дэвид, ранее признававшийся в бисексуальности, а также крутивший романы со многими знаменитостями, рядом с обворожительной Иман остепенился. В 2000 году у них родилась дочь (правда, стоит отметить, что у обоих супругов уже были дети от предыдущих отношений).

Ди и Сюзетт Снайдер
Фронтмен Twisted Sisters Ди Снайдер всегда оберегал свою личную жизнь от посторонних взглядов. Впрочем, в ней давно не происходит ничего скандального. Еще в далеком 1981 году он женился. Брак оказался очень счастливым — они с супругой Сюзетт воспитывают четверых детей.

Род Стюарт и Пенни Ланкастер
Род Стюарт в принципе предпочитает долгие серьезные союзы. Его первый брак с моделью Рэйчел Хантер продлился 16 лет. Правда, это официально. На деле же супруги разошлись за несколько лет до развода. Тогда-то Род и начал встречаться со своей нынешней супругой, дизайнером Пенни Ланкастер. Они поженились семь лет назад. В общей сложности, они вместе вот уже 15 лет, у них двое общих детей. Всего же у Рода восемь наследников.

Роб Зомби и Шери Мун
Рок-легенда Роб Зомби в конце 1980-х повстречал молодую актрису Шери Мун. У них завязался роман, Роб начал снимать Шери в своих клипах — то есть, они нашли точки соприкосновения не только в личном, но и в творческом плане. Словом, они были счастливы вместе. Шери и Роб встречались 13 лет, и только потом решили узаконить свои отношения. Они поженились в 2002 году.

Дэйв Гаан и Дженнифер Склиас
У Дэйва Гаана из Depeche Mode была непростая жизнь — два его брака распались, как говорят, из-за его тяжелой наркотической зависимости. В 1980-х и 1990-х он не раз попадал в больницу из-за наркотиков, находился на волоске от смерти, тем не менее, побороть зависимость не мог. Ближе к концу 1990-х он стал лечиться всерьез — в этом его очень поддерживала тогдашняя девушка, но теперь уже жена (с 1999 года) Дженнифер Склиас. У них есть общая дочь, также Дэйв усыновил ребенка Дженнифер от предыдущих отношений.

Саймон и Ясмин Ле Бон
Для модели Ясмин Ле Бон семья всегда была очень важна. Впрочем, ее брак с солистом Duran Duran Саймоном Ле Боном никак не испортил ее карьеру. Она сумела трижды стать мамой и, при этом, остаться не просто обворожительной, а одной из успешнейших моделей мира. Одна из дочерей Саймона и Ясмин, кстати, пошла по стопам матери.

Боно и Элисон Хьюсон
Боно познакомился со своей будущей женой Элисон еще в 1975 году, а в 1982-м они поженились. Элисон до сих пор появляется на всех важных мероприятиях с супругом и вместе они выглядят очень счастливыми, несмотря на то, что прошло уже почти 40 лет. У пары четверо детей.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани
Недавно музыканты Гвен Стефани и Гэвин Россдейл вновь стали родителями — этотретий сын. Гвен и Гэвин женаты уже 11 лет. И, надеемся, это отнюдь не предел! Они не зря считаются одной из самых очаровательных семей среди селебрити.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу
Фронтмен Coldplay Крис Мартин и актриса Гвинет Пэлтроу поженились более 10 лет назад. За эти годы супруги успели произвести на свет двоих детей и пережить множество неурядиц, в чем признавалась сама Гвинет. В последнее время о жизни пары ходит много слухов. Хочется верить, что это — только слухи, а брак Мартина и Пэлтроу просуществует еще много лет.

Пол МакКартни и Линда Истман
Пол Маккартни был женат трижды. Но именно его первый брак послужил примером для многих его коллег — примером того, что популярный музыкант может создать настоящую крепкую семью. Пол и Линда познакомились, когда МакКартни был помолвлен с актрисой Джейн Эшер. Но девушка-фотограф из Америки по-настоящему запала в душу легендарному «битлу». Истман оказалась рядом во времена кульминации разлада The Beatles, она очень поддерживала Пола. Свадьба пары состоялась 12 марта 1969-го. МакКартни посвятил своей жене и музе множество песен, вместе они воспитали четверых детей — троих общих (двух девочек и мальчика), а также дочь Линды от предыдущего брака.
В 1995 году у Линды обнаружили рак груди. В 1998-м она скончалась на семейном ранчо в Аризоне.

Пол тяжело переживал уход любимой женщины, но через какое-то время вновь решил жениться. Брак был заключен в 2002 году, но уже в 2008 расторгнут. Экс-супруга сэра Маккартни модели Хизер Миллз отсудила у него 50 миллионов долларов. Сам Пол назвал женитьбу на Хизер одной из своих самых больших ошибок. Тем не менее, и у этого союза были положительные стороны: у Миллз и Маккартни родилась прекрасная дочь.
Несмотря на горьки опыт, Маккартни не потерял веру в любовь — он все-таки решился и на третий брак. Он и его избранница Нэнси Шевелл дали друг другу клятвы верности в 2011 году. Надеемся, Пол и Нэнси, как и другие звездные пары, перечисленные выше, будут жить долго и счастливо. Этого им и пожелаем!

Нэнси Шевелл и Пол МакКартни

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:42

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии