Знаменитые одноклассники

Сегодня я хочу рассказать вам о звездных одноклассниках. Многие из них просто ходили в одну школу, а некоторые учились в одном классе и дружат до сих пор.
А начнем мы с певицы и актрисы Билли Пайпер и Эми Уайнхаус, ходили в одну школу Sylvia Young Theatre School.

Далее, никогда бы не поверила, но Камерон Диас и Снуп Дог!!! Они вместе учились в Политехническом колледже Лог-Бич.
«Он был на год старше меня… Я помню его, он был очень высокий и тощий. Он носил много хвостиков… Я уверена, что покупала травку у него!» Сказала как-то Камерон.

Джада Пинкетт Смит и Тупак встретились в Балтиморской школе искусств, где они стали близкими друзьями.Говоря о их дружбе, Джада сказала: «Это было вне дружбы для нас. Это был такой тип отношений, который бывает раз в жизни». К сожалению, они не разговаривали друг с другом, когда Тупак был убит в 1996 году.

Дженнифер Энистон и сын Шер Чез Боно вместе ходили в LaGuardia Высшую школу исполнительских искусств (хотя тогда Чез был известен как Честити).

Джесси Джей и Адель вместе ходили в Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий.
»Она была в параллельном классе», Адель однажды сказал о Джесс. «Я думаю, ее голос является незаконным. То, что она может делать своим голосом преступление». В то время как Джесси сказала: „Мы часто зависали в обеденное время, и кто-то играл на гитаре, а мы обе просто пели“.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер были друзьями еще со школьных времен, они обе ходили в Crossroads School в Санта-Монике.

О дружбе Метта Деймона и Бена Аффлека знают все, но эта парочка еще и училась вместе в Cambridge Rindge и Латинской школе. А также вместе участвовали в школьных спектаклях.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:36

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии