Анна Седокова рассказала о новой любви

Артистка не называет имени нового возлюбленного, а только лишь рисует его портрет и описывает характер.

10 апреля в своем микроблоге в Instagram Анна написала фанатам большое обращение, где обмолвилась о своем молодом человеке. «Кто захочет, тот найдет хорошее, а кто нет, то, пожалуйста, не ищите. Я (как вы и думаете ) — просто глупая девушка с сиськами, именно поэтому у меня красная медаль в школе и красный диплом в музыкальной, высшее образование, несколько бизнес-проектов, приносящих удовольствие и доход, команда из 20 людей, которая меня очень любит… И да. Двое маленьких ангелочков, обожающих свою маму, и невероятный мужчина, который любит меня, возможно, даже сильнее, чем я его. Хотя это и сложно представить! P.S. Просто нужно быть собой. Как бы сложно это не казалось. Просто встань и действуй!» — заявила Седокова.
Напомним, недавно Анна Седокова не на шутку заинтриговала поклонников. Звезда публиковала фотографию в белоснежном свадебном платье с глубоким декольте и драпировкой на талии и заявила, что в ее жизни все кардинально изменилось.

«Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда… Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. P.S. Все не так как вам кажется. Все намного лучше», — написала артистка.
К слову, Анна Седокова уже дважды была замужем. С 2004 по 2006 годы певица состояла в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. От первого мужа у Анны есть 9-летняя дочь Алина. В феврале 2011 года Седокова вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. В июле 2011 года у пары родилась дочь Моника. В 2013-м молодые люди приняли решение развестись.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии