Роме Жукову сделали срочную пластическую операцию

На минувшей неделе в районе станции метро Тульская певца Рому Жукова и его супругу Елену избили хулиганы.

На днях Жукову была сделана срочная пластическая операция. Экстренные меры были приняты в связи с серьезными травмами, которые исполнитель получил во время драки. У музыканта порвано правое веко и перебито правое ухо. Напомним, что все эти травмы Жуков получил, спасая свою супругу из рук хулиганов. А так как в середине апреля у музыканта запланирован гастрольный тур по Сибири, он был вынужден обратиться к услугам врача, дабы не шокировать своих поклонников перебинтованной головой.

Травмы Жуков получил, спасая свою супругу из рук хулиганов
— Роме сейчас очень тяжело и трудно, но ему пришлось пойти на это, так как у него 6 детей, которых надо кормить. Гастроли мы отменить не можем! — рассказал «Комсомолке» продюсер Жукова Тима Брик. — Рома мне так и сказал: «Я буду умирать, но концерты не отменю! У меня же 6 детей!»

По признанию артиста, под нож хирурга он лег, чтобы прокормить шестерых детей
После этого мне только осталось записать его на прием к знакомому пластическому хирургу.
Выбор пал на знаменитого в светских кругах мастера – доктора Гайка Бабаяна, среди клиенток которого телезвезда Дана Борисова и жена фабриканта Прохора Шаляпина Лариса Копенкина.
— У Ромы Жукова рваная рана века и правого уха, — поделился пластический хирург Гайк Бабаян. — Конечно, я мог бы все это просто зашить. Но из-за раны это могло бы получиться неровно. С одной стороны красовался бы уродливый рубец, а с другой – обычный глаз. Плюс у Ромы на лице есть возрастные изменения. Я предложил коренным образом исправить ситуацию, сделав блефоропластику нижних и верхних век. Кроме того у Ромы была рваная рана уха, мы исправили и это. Операция прошла успешно.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии