Жанна Фриске спасла 7 детей

В январе этого года «Первый канал» при поддержке «Русфонда» объявил о сборе средств в помощь российской певице Жанны Фриске, которая проходит курс лечения от рака в одной из клиник США.

Организаторам этой акции удалось не только собрать нужную сумму, но и перевести оставшиеся средства на лечение тяжелобольных детей.
А сегодня, 29 апреля, в интервью «Русской службе новостей» представители «Русфонда» сообщил, что деньги, собранные на лечение Фриске, спасли жизни семерых детей с тяжелой формой рака. Самому младшему из них 8 месяцев. В ближайшее время окажут помощь еще трем нуждающимся. Кроме того, «Русфонд» направил 30 миллионов рублей в резерв для дальнейшего лечения Жанны Фриске.
Напомним, недавно хорошая новость пришла для поклонников певицы. Лечащие врачи артистки сообщили, что в результате лечения нановакциной раковая опухоль быстро уменьшается. Также они отметили, что побочные эффекты не наблюдаются.
Как передает сайт «Первого канала», певица похудела на 10 килограммов, она начала самостоятельно передвигаться, и у нее значительно улучшилось зрение. Сейчас Жанна находится на амбулаторном лечении и посещает клинику только для прохождения процедур.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:30

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии