Дженнифер Лопес: расставание с Марком Энтони было тяжелым

Дженнифер Лопес не боится признаваться в том, что развод с Марком Энтони в 2012 после почти восьмилетнего брака дался ей непросто.

44-летняя певица рассказала следующее:
Я прошла через невероятно тяжелое испытание. Но я бы не хотела ничего менять в прошлом, так как все эти события сделали меня тем, кем я стала.
Певица заявила, что разрыв с Энтони позволил ей увидеть, что происходило вокруг, и переоценить собственные взгляды на отношения:
Женщинам свойственно иногда забывать о себе, растворяться. Определенно, в течение некоторого времени это было и со мной. Сейчас я осознаю, что хороша сама по себе, так что могу разделить свою жизнь с другим человеком.
На протяжении последних двух лет Лопес встречается с 27-летним танцором Каспером Смартом. Тем не менее, за главные «уроки любви» она благодарит не его, а своих 6-летних детей Макса и Эмме:
Я чувствую, что, когда стала матерью, невероятно выросла как личность. Дети дали мне понять, что такое безусловная любовь.
Напомним, что 17 июня Дженнифер выпустит десятый по счету студийный альбомA. K. A., в котором есть и соответствующая ее настроениям песня First Love.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Марк Энтони в 2011

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес в 2014

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:27

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии