Отец Фриске развеял слухи о болезни дочери

Отец Фриске рассказал, почему Жанну отказались лечить в России. Также Владимир Фриске опроверг информацию о том, что певица болела во время беременности.

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием в одной из клиник американского Лос-Анджелеса, опроверг распространенную ранее информацию о том, будто бы болезнь у его дочери обнаружили на последних месяцах беременности.
Жанна Фриске с отцом

«Тогда все анализы у Жанны были в норме, чувствовала она себя прекрасно. Неприятности начались только месяца через два после рождения Платона. Резко: то не слушались ноги, потеря ориентации в пространстве. Это могли быть и симптомы послеродовой депрессии, но я прочитал в Интернете о возможности раковой опухоли», — заявил Владимир Борисович.
Жанна Фриске во время беременности

О состоянии Жанны Фриске рассказал её отец
На тот момент рядом с Жанной Фриске была её мама, которая и рассказала семье о ее проблемах со здоровьем. После того, как об этом узнал отец, он потребовал от неё сходить к невропатологу и сделать МРТ.
«Жанну отвезли в больницу на „скорой“, буквально с того света вытащили. В Америке такие диагнозы не принято скрывать от пациентов — они должны знать своего „врага“ в лицо. Жанна молодец: она приняла болезнь сразу, не тратя время и силы на другие стадии», — поделился мужчина.
Почему Жанна Фриске отказалась от операции?
Сначала родные Жанны Фриске пытались скрыть от общественности свою беду. При этом певицу решено было отправить в Германию из США на частном самолёте. В этой европейской стране она пробыла до октября прошлого года. Там артистка прошла химио- и лучевую терапию, отказавшись от операции на мозге в связи с очень большим риском для жизни. После этого Жанна тайно вернулась в Россию. Почему Фриске лечится в США? «Много кто спрашивает: „Почему Жанна Фриске лечится в Америке, когда у нас есть своя прекрасная медицина?“ Так ведь у нас никто не взялся! Ради нее в Москве собирались консилиумы, и врачи сами нам сказали, что нужно ехать за границу». В результате мы выбрали хорошую дорогую клинику в Лос-Анджелесе, где с каждым пациентом по уникальным технологиям работают сразу несколько команд врачей», — отметил отец Жанны Фриске.
Он также рассказал, что у семьи не хватило денег на частный самолет, который смог бы доставить Жанну в Америку, поэтому уже в аэропорту больная Жанна Фриске на каталке попала в объектив папарацци. Тогда певица была вместе со своим отцом, однако узнали её, скорее всего, по гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву. Владимир Борисович добавил, что журналисты продолжают охотиться на его дочь и в американской клинике: недавно ушлые папарацци проникли на территорию клиники и сняли ее в инвалидной коляске, когда Жанна Фриске проходила период реабилитации от химиотерапии. Однако певица не обращает на это внимания и не читает прессу.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:25

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии