Анита Цой показала свою семью

Популярная певица Анита Цой самой большой ценностью в жизни считает семью. Она у нее большая, поэтому на общих праздниках всегда много родственников, которые свято чтут традиции.

О некоторых особенностях подобных торжеств Анита рассказала в своем микроблоге и выложила фото, где она с супругом, сыном, свекровью, братом мужа и другими родственниками. «Вы часто спрашиваете меня, как мы отмечаем семейные корейские праздники. Я готова с вами поделиться! – обратилась к ценителям своего творчества Цой. – 60 лет исполнилось старшему брату моего мужа. У корейцев это большой праздник, и называется он Хангап. Родственники одеваются в национальные костюмы».
На таких семейных торжествах, по словам артистки, «все танцуют корейские танцы и поют корейские песни». Весь праздник носит национальный колорит. «У нас самая большая ценность – семья! Младшие делают поклон старшим в знак особого уважения. И мы делали тоже, – поведала звезда. – Здорово, когда видишь младшее поколение, с уважением относящееся к старшим».
Для корейцев семья – это тыл, опора и поддержка, защита и вдохновение. «Нужно много сил, чтобы сделать ее крепкой и дружной. Но мы не жалеем о времени и силах, положенных на это. Потому что нет ничего прекраснее счастья, которое живет в наших сердцах», – с нежностью пишет Анита.
Певица добавила, что с особым трепетом в ее культуре относятся к прекрасному полу. «Любой корейский праздник поднимает женщину до небес, – делится своей радостью Цой. – Она чувствует себя основой семьи, любимой и оберегаемой».

Поклонники Аниты поблагодарили певицу за такую подробную и интересную лекцию о семейных традициях корейцев и порадовались, что она вернулась к ведению своих интернет-страничек, от которых отлучила себя на целый год.
Как уже писали, недавно Анита Цой выиграла миллион долларов в споре со знакомым предпринимателем. Певицапообещала, что целый год не будет пользоваться социальными сетями и в итоге сдержала слово. Несмотря на то что в условиях современного общения задание было непростым, артистка достойно справилась с испытанием, получив за это солидное вознаграждение.
Поклонники Аниты очень переживали за звезду и всячески подбадривали ее, а за несколько дней до окончания срока спора открыли обратный отсчет. Получив заслуженный выигрыш и став счастливой обладательницей миллиона долларов, певица не забыла своих верных болельщиков, решив их поощрить. Чтобы отблагодарить фанатов, Анита устроила конкурс талантов, главным призом которого стал миллион рублей.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:23

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии