Бари Алибасов показал ремонт в квартире

Российский продюсер Бари Алибасов наконец закончил ремонт своей московской квартиры, длившийся целых три года. Стоит напомнить, что апартаменты Бари Каримовича сгорели в 2011 году.

Как признался хозяин дома, 80 % всех ремонтных работ мастера выполнили для него абсолютно бесплатно. Оформление комнат в стиле хайт-тек, внедрение новейших технологий обошлись бы более чем в 2 миллиона долларов.
Каждая из восьми комнат квартиры Алибасова выполнена в своем стиле. По заявлению продюсера, он приложил немало усилий к разработке интерьеров: «Прежде чем взяться за оформление дома, я долго думал и представлял, как все должно быть. Думал, не найду тех людей, которые смогут воплотить мои идеи в жизни. Оказалось, нашел! Кстати, дизайн коридора создавал я сам!»

Бари Каримович смог поразить публику деталями интерьера. Так, в ванной комнате продюсер установил позолоченный унитаз и раковину специально для представителей столичного бомонда.
Следует сказать, что три года назад квартира Бари Алибасова сгорела в буквальном смысле дотла. Вместе с ценными вещами были уничтожены и деньги звезды. Средства на ремонт апартаментов Алибасова собирал весь шоу-бизнес. Первой, кто откликнулся помочь продюсеру, стала Алла Пугачева.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:23

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии