Знаменитые супермодели «тогда и сейчас»

Рано или поздно даже самые красивые и успешные супермодели вынуждены уйти с подиума, освободив дорогу более молодым. Предлагаю вашему вниманию серию в стиле «тогда и сейчас».

Тайра Бэнкс

Начав модельную карьеру в 15 лет, стала одним из «ангелочков» Victoria’s Secret, а также первой моделью-афроамериканкой, которая была выбрана для обложки каталога нижнего белья «Now 39». (Getty Images)
Лорен Хаттон

26 раз украсила собой обложку журнала «Vogue». Уволенная в 40 лет из компании «Revlon», вернулась как модель в 90-ых годах. В возрасте 61-го года позировала обнажённой для журнала «Big». Сейчас ей 69 лет. (WireImage, Getty Images)
Кейт Мосс

Начала карьеру модели в 14 лет. Была лицом многих брендов: Burberry, Calvin Klein, Dior и др. 39-летняя Кейт Мосс до сих пор занимается модельным бизнесом, разработала собственную коллекцию для Topshop. (AP)
Джерри Холл

Не стесняющаяся камер 56-летняя модель и актриса недавно снялась обнажённой вместе со своей дочерью для рекламной кампании против чрезмерной ловли рыбы. В 2010-ом году стала лицом компании «Invisible Zinc Skincare». (Getty Images)
Иман

В течение 14-ти лет возглавляла мировой список супермоделей. В настоящее время 57-летняя Иман занимается собственной косметической линией «Iman Cosmetics», запущенной в 1994-ом году. (WireImage, Getty Images)
Хелена Кристенсен

В 1986-ом году, в 18 лет, стала обладательницей титула «Мисс Дания 86», была одним из ангелочков «Victoria’s Secret», работала фотографом и креативным директором журнала «Nylon». В 2006-ом году запустила собственную линию одежды и до сих пор участвует в модных кампаниях. (AP)
Синди Кроуфорд

Супермодель 1980-ых годов. Её знаменитую родинку знает весь мир. Сейчас у 46-летней Синди несколько компаний и собственная линия мебели. (WireImage, AP)
Кристи Бринкли

В конце 1970-ых стала узнаваемой благодаря своим фотографиям в журнале «Sports Illustrated Swimsuit». На протяжении четверти века была лицом «CoverGirl». Совсем недавно 59-летняя мать троих детей появилась в телешоу «Parks and Recreation» в качестве гостя. (WireImage, Getty Images)
Наоми Кэмпбелл

Открыла себя миру моды в 15-летнем возрасте. В 1990-ых годах стала одной из известнейших супермоделей. Лечение от кокаиновой зависимости и другие тёмные пятна в личной жизни не помешали ей продолжить украшать собой подиумы. В 2007-ом году вышла на подиум на показе, организованном в честь 60-летия модного дома Dior. (Getty Images)
Мариса Беренсон

По словам Ива Сен-Лорана – «девочка 70-ых». Карьеру модели сочетала с киноиндустрией. Одна из крайних ролей 66-летней Марисы – роль Лукреции в фильме «С поличным» (2010 г.). (Getty Images)
Хайди Клум

В 1997-ом году, в 24-летнем возрасте, стала первой немецкой моделью «Victoria’s Secret» и до сих пор продолжает ходить по подиумам. В прошлом году была моделью и ведущей шоу «Victoria’s Secret». Является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». (WireImage)
Линда Евангелиста

Супермодель 90-ых. Больше 600 раз украшала собой обложки различных журналов. В 2010-ом году стала лицом бренда «Talbots». Сейчас ей 47. (WireImage)
Эль Макферсон

Является рекордсменкой по количеству появлений на обложке журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue» за свою карьеру (5 раз). По завершении модельной карьеры запустила собственную линию нижнего белья и косметических средств по уходу за кожей. В настоящее время 49-летняя Эль Макферсон ведёт программу «Fashion Star» на канале NBC, а также является её продюсером. (Getty Images)
Клаудия Шиффер

Стала моделью в 17 лет. Одна из самых фотографируемых моделей: появилась на обложках журналов около 900 раз. По завершении модельной карьеры снималась в кино, создала собственную коллекцию одежды и служила в ЮНИСЕФ послом доброй воли. Сейчас ей 42 года. (WireImage, Getty Images)
Кристи Тарлингтон

За всю карьеру, начатую ещё подростком, более 500 раз украсила собой обложки журналов. В Университете Колумбии получила степень магистра по общественному здравоохранению. Сейчас 44-летняя бывшая супермодель всё своё время уделяет мужу, Эдварду Бернсу, и двоим детям. (Getty Images)
Твигги

Ворвавшись в мир моды 60-ых подростком, Лесли Хорнби сразу же стала известной благодаря своей внешности. В 1966-ом году по версии издания «Daily Express» стала «лицом года». Неоднократно появлялась на телевидении, сцене и большом экране. Участвовала в программе «Топ-модель по-американски» в качестве судьи.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:19

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии