Фанаты в шоке от новой фигуры Федоровой

Популярная телеведущая, певица Оксана Федорова порядком шокировала своих многочисленных поклонников свежими фотографиями, на которых без стеснения демонстрирует далеко не идеальные формы. Фанаты же считают, что их кумиру нужно срочно худеть.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Оксана Федорова делится с многочисленными подписчиками кадрами не только из своей общественной жизни, снимками из различных фотосессий, но и личной. Популярная телеведущая без стеснения демонстрирует свою довольно сильно изменившуюся после двух родов фигуру и, видимо, совершенно не переживает из-за лишнего веса. Однако поклонники явно считают по-другому. Они хотят видеть своего кумира прежней стройной девочкой, удостоившейся 12 лет назад титула «Мисс Вселенная».
Фанаты обратили особое внимание на две фотографии Федоровой, буквально раскритиковав их с ног до головы. На одном снимке Оксана позирует в свободном белом платье-рубахе и маленькой шляпе, с украшениями и босоножками в тон. При этом если присмотреться, можно заметить, что наряд телеведущей достаточно прозрачный. Так вот, поклонники Федоровой, отметив неидеальные бедра и ноги любимицы, набросились на Оксану с критикой формы лица. Якобы у телеведущей очевидно проявляется второй подбородок, а сама она «заметно наела щечки».
Другой снимок также вызвал пересуды. На фото, опубликованное в начале месяца, Оксана позирует также в белом свободном наряде (кажется, это обычная рубашка) и с распущенными темными волосами. Изюминка в том, что Федорова совершенно мокрая. Одежда прилипла к ее телу, демонстрируя белые трусики. Однако внимание зрителей привлекла не эта часть нижнего белья Оксаны, а ее обнаженные ноги. Якобы бедра Федоровой настолько крупные, что их стоило бы прикрыть, если, конечно, она не собирается садиться на жесткую диету.
Впрочем, большинство снисходительно относятся к изменениям в фигуре Федоровой и даже восхищаются ее смелостью, ведь она не смущаясь публикует довольно спорные в художественном плане снимки, на которых позирует, демонстрируя несовершенства фигуры. Фанаты «успокаивают» критиков тем, что телеведущая перенесла две беременности и двое родов – она просто еще не восстановилась.

Напомним, 22 июля 2013 года у знаменитости родилась дочь, которую было решено назвать Елизаветой. Для 35-летней телеведущей девочка – это второй ребенок. Два года назад, в ночь с 5 на 6 марта 2012 года, Федорова родила сына Федора. Тогда ее супруг Андрей Бородин присутствовал в клинике с самого начала схваток у его жены. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Вскоре после рождения первенца Оксана заявила о намерении поскорее родить второго малыша. Случилось так, как хотела телеведущая: у нее теперь дети-погодки.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:17

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии