Шарлиз Терон беременна

Западные СМИ заподозрили в беременности 38-летнюю голливудскую красавицу Шарлиз Терон. Причиной таких предположений стал визит актрисы и ее возлюбленного Шона Пенна в лос-анджелесский медицинский центр, где занимаются вопросами репродукции и планирования семьи.

Папарацци сфотографировали звездную пару, когда те приехали на осмотр. Заметив фотографов, Шарлиз рассердилась и прикрыла лицо рукой. Шон выглядит на снимках не менее раздраженным. В клинике Терон и Пенн пробыли около часа и покинули ее уже поодиночке.
Если Шарлиз и беременна, то срок еще очень маленький. Фигура у актрисы по-прежнему стройная и живот плоский. Хотя некоторые читатели считают, что Терон «расплылась в районе талии». Другие же и вовсе уверены, что голливудская звезда не беременна, ведь не так давно она усыновила мальчика, которого назвала Джексоном. И многих смущают хмурые лица обоих актеров – узнав о грядущем прибавлении в семье, будущие родители обычно радуются и улыбаются.
Не стоит забывать, что на беременность Шарлиз намекает тот факт, что на вечерниках и светских мероприятиях она стала отказываться от алкогольных напитков, употребляя внутрь исключительно минералку. Раньше же она никогда не отказывалась от бокала (а то и двух) вина. Именно с тех пор источники из близкого окружения звездной пары стали нашептывать на ушко журналистам, что «Терон находится в интересном положении».

Возможно, именно по этой причине актеры приняли решение как можно скорее пожениться. Говорят, что свадебная церемония назначена на лето. Как уже писали Дни.Ру, Шарлиз и Шон вместе уже полгода, и несмотря на то, что 53-летний актер пока официально не сделал предложения руки и сердца своей 38-летней возлюбленной, в зарубежной прессе упорно муссируются слухи о скорой свадьбе пары.
Поводом для разговоров стал совместный выход Шарлиз и Шона на красной дорожке ежегодно проходящего Бала Института костюма. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и не скрывали своих чувств. Пенн и Терон уже обсуждают подробности своего бракосочетания. Так, голливудские актеры намерены привлечь компанию, которая специализируется на организации свадебных торжеств, чтобы их церемония произвела неизгладимое впечатление на добрую сотню-две друзей и близких, которых намерены позвать Шарлиз и Шон.
Большое участие в обсуждениях принимают матери Пенна и Терон Эйлин и Герда. «Они планируют устроить праздник на одном из пляжей Малибу примерно в августе. Пригласить планируют пару сотен друзей и родных пары. Шон хочет, чтобы шафером выступил его брат Майкл, а подружкой невесты станет ее мама Герда», – рассказал близкий друг пары.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:17

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии