Анастасию Волочкову позвали замуж

Знаменитая русская балерина Анастасия Волочкова получила предложение руки и сердца. Она опубликовала в микроблоге фотографию со своим возлюбленным.

Балерина Анастасия Волочкова всегда имела множество поклонников. Некоторые из них настроены очень серьезно по отношению к звезде. В своем блоге Анастасия объявила о том, что ей сделали предложение о замужестве. «Я получила ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Руки и Сердца… И дату предполагаемой Свадьбы в День моего рождения… Как быть?..», – поинтересовалась балерина у своих фанатов.
Те, в свою очередь, оценили смелость и красоту ее избранника и пожелали слушать свое сердце. «Желаю, чтобы он и к вам хорошо относился в будущем и к дочке) соглашайтесь. Вам нужен статус жены, социум перестанет нападать на вас, потому что появится защита. Семья должна быть полная, а вы будете пребывать в гармонии только если случиться свадьба. Реализуетесь полностью пока молоды и полны энергии) совет да любовь вам», «Устройте себе праздник жизни!!!!!», – отреагировали поклонники Волочковой.
Газета «Комсомольская правда» сообщает, что молодого человека зовут Фатих и он турок. Год назад чуть ли не в эти же даты Анастасия уже вывешивала в своих соцсетях фото Фатиха – тогда он заваливал балерину цветами после пятиминутного знакомства. «Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу».

В конце апреля 2014 года Анастасия Волочкова в очередной раз доказала свою любовь к вычурной роскоши, граничащей с вульгарностью. Артистка выложила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram снимок, на которомпозирует на фоне большого свадебного автомобиля. Однако праздничный транспорт только частично похож на машину. Там, где у обычного автомобиля располагается салон, у свадебного «железного коня» находится карета. При этом вся конструкция в избытке украшена золотой «лепниной».
Отметим, что сама балерина на фоне такой шикарной машины вовсе не терялась. Волочкова позировала в черной кофточке, белых брючках с серебром и в шубке, отороченной мехом и украшенной золотой вышивкой. Как оказалось, Анастасия настолько восхитилась автомобилем, что написала: «На свою Свадьбу я бы теперь хотела приехать на ТАКООООООЙ машине!»

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:16

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии