Галкин готовится стать отцом

Супруга популярного актера Бориса Галкина певица Инна Разумихина ждет ребенка. Для супружеской пары этот малыш будет первым.

Информация о том, что Борис Галкин и Инна Разумихина скоро впервые станут родителями, появилась во время проведения Забайкальского кинофестиваля. Многочисленным журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что 41-летняя Разумихина выходила в свет в просторных нарядах, прикрывающих изменения в фигуре. Однако даже свободные платья не смогли скрыть от любопытных глаз округлившийся живот будущей мамочки.
Сами супруги предпочитают пока не распространяться о скором прибавлении в семействе и говорят о предстоящем радостном событии довольно расплывчато. «Мы счастливы. Очень счастливы. Это пока все, что я могу сказать. Инна у меня большая умница», – приводит слова 66-летнего Галкина «Экспресс-газета».
Куда разговорчивее оказались друзья супружеской пары. Один из них, пожелавший не называть своего имени, рассказал: «У Бори будто крылья выросли! Я пытался у него узнать, кого они ждут, мальчика или девочку, а он молчит как партизан. Правда, сказал, что если родится мальчик, назовет его Владом, если девочка – Владой. В честь покойного cына Владьки. Борис сейчас весь в хлопотах: разменивает квартиру с бывшей женой Еленой. Не скажу, что они остались друзьями, но отношения у них интеллигентные. Владика уже четыре года как нет, а дочери Маше 37 лет, и она в опеке не нуждается».

Напомним, новость о том, что Борис Галкин ушел от своей жены, матери известного покойного артиста Владислава Галкина – Елены, появилась в июне прошлого года. Говорят, Галкин и Разумихина познакомились несколько лет назад на фестивале в Брянске. Отношения пары развивались стремительно: незаметно для светских хроникеров Борис и Инна поженились.
Для Бориса Галкина этот брак является третьим. Его первой супругой была актриса Ирина Печерникова. Затем он женился на сценаристе и художнике Елене Демидовой, усыновил и поднял на ноги ее детей Влада и Машу, дал им свою фамилию. Смерть пасынка Владислава Галкина в феврале 2010 года стала для именитого актера огромной трагедией.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии