У Булановой роман с известным певцом

Популярная исполнительница Татьяна Буланова, несмотря на замужество, крутила роман с коллегой по сцене, бывшим солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Об этом в откровенном интервью рассказал сам певец.

Он поведал об отношениях с Булановой и о том, как ушел от нее к Наталье Гулькиной.
Александр Попов рассказал о том, как познакомился с Татьяной Булановой: «Мы познакомились с Таней Булановой на дне рождения шоумена Леши Остудина в гостинице „Космос“. Я стоял за кулисами и читал список звезд, которые будут выступать. Вижу фамилию „Буланова“ и вскрикиваю: „И она тут, я мечтаю с ней познакомиться! Ребята, это правда, что она метр с кепкой?“ И тут поворачивается этот „метр с кепкой“ и говорит: „Здрасьте! Я Таня“.алее, по словам Попова, отношения развивались стремительно. „Через некоторое время мы встретились в аэропорту, она летела в Германию, я – в Белоруссию. Пригласил на кофе, потом позвонил и предложил спеть дуэтом. Я был свободен, она тоже не жила на тот момент с мужем. Естественно, случилась близость, мы ведь взрослые люди. Хотя Таня сегодня снова сошлась с Владиславом Радимовым, но знаю, что она несчастлива. Слышал, они не могут поделить недвижимость, но это не мое дело“, – цитирует Попова „Экспресс-газета“.
Как оказалось, Александр имел на Буланову серьезные виды. Он рассказал: „Я хотел от Тани детей, и у нас, поверьте, была не одна возможность это осуществить. Но она умело избежала очередного материнства: ее устраивала ненавязчивая игра в любовь. Таня – очень “продуманная» женщина и свои действия рассчитывает. Думаю, с Владиславом до сих пор не развелась именно по этой причине. Я предлагал ей подарить свою машину, она была готова ее принять, но я хотел взамен отдачу, нежные чувства. Когда устал терпеть ее хитрую стратегию, начал обращать внимание на других женщин».
Тогда-то Попов и закрутил роман с экс-солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной. «Таня на меня сейчас обозлена, винит, что я продал свои чувства. Якобы повелся на мишуру Гулькиной. Но, клянусь, злого умысла у меня не было. Наташа покорила меня с первого знакомства. Ей, конечно, неприятно, что долгие годы дружбы с Булановой испорчены, но обратного пути нет. На концертах они стараются не замечать друг друга», – поведал Попов.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии