Борис Грачевский рассказал об истинных причинах развода с молодой женой

Анна и Борис Грачевские официально оформили развод еще в начале мая. По словам телеведущей, причиной разрыва стала ее карьера на телевидении. Журналу«Коллекция. Караван историй» «папа «Ералаша» рассказал об истинных причинах расставания.

Анна и Борис Грачевские прожили вместе три года

Как ранее в своих интервью рассказывала 27-летняя Анна Грачевская, причиной расставания с Борисом Грачевским стала ее работа. По мнению Анны, 65-летний режиссер не интересовался ее успехами на телевидении и открыто насмехался над стремлениями делать карьеру. Однако по словам самого Грачевского, ее высказывания о «творческих разногласиях выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью». Борис уверяет, что после рождения их дочери Василисы Анна с головой окунулась в клубную жизнь.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи, и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал Борис журналу «Коллекция. Караван историй».

Теперь Грачевский искренне удивляется, почему стал для бывшей жены «худшим человеком на Земле». Ведь после развода экс-супруги договорились, что Борис будет выплачивать Анне хорошие алименты на содержание дочери, оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:15

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии