Наталью Бочкареву обокрали на 6 миллионов

Актриса Наталья Бочкарева, известная ролью рыжеволосой домохозяйки Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе», подверглась ограблению. Неизвестные вынесли из ее квартиры сейф с деньгами и драгоценностями на сумму более 6 миллионов рублей.

Кошелек Натальи Бочкаревой опустел на 6 миллионов рублей

34-летняя актриса Наталья Бочкарева стала известна благодаря роли в комедийном сериале «Счастливы вместе» телеканала ТНТ. Рыжая бестия Даша Букина в исполнении Бочкаревой запомнилась зрителям едким характером, неумением готовить и сорить деньгами, найденными в заначке мужа.

Наталья, в отличие от своей экранной героини, вполне ответственна в вопросе денег и способе их хранения. Актриса спрятала свои сбережения в надежном, как ей казалось, месте — в сейфе. Однако преступников это не остановило.

Как сообщили ИТАР-ТАСС правоохранительные органы Москвы, ограбление произошло ночью: воры разбили окно квартиры, расположенной на первом этаже, проникли в дом и вынесли сейф, в котором находились ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Общая сумма ущерба составила 6,35 миллионов рублей. В это время сама Наталья находилась за границей. Тревогу забили соседи, которые увидели открытую дверь в апартаменты актрисы.

В итоге сотрудниками полиции было заведено уголовное дело. Подъезд дома, где было совершено ограбление, оборудован видеокамерами, записи которых были изъяты для установления личности преступников.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:14

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии