Басков и Медведев отдохнули с Пугачевой

Популярный певец Николай Басков выложил селфи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и артистами Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и четой Крутых, не так давно выдавших замуж свою дочь Викторию. Все участники мероприятия выглядят невероятно счастливыми и довольными жизнью.
«С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!» – похвастался в подписи к селфи сияющий радостью Басков. Как выяснилось чуть позже, речь идет о свадьбе помощника президента Владимира Кожина и супермодели Олеси Бословяк. Премьер-министр России на снимке, как и «натуральный блондин», демонстрирует безупречную голливудскую улыбку.
Пока поклонники одаривали знаменитых красавцев-мужчин тысячами лайков и комплиментами, «Золотой голос России» продолжил делать селфи. Николай сфотографировался с Ольгой и Игорем Крутыми, на днях отпустившими в семейную жизнь свою дочку Вику. «Рядом с очень Крутыми чувствуешь себя просто Крутым!)))» – искрометно шутит вошедший в раж Басков.

А снимок с Максимом Галкиным, сделавшим «умное лицо», и радостной Аллой Пугачевой артист оставил без комментариев. На всех кадрах Николай одет в один и тот же черный пиджак и белую рубашку, из-за чего становится очевидно, что все участники фотосессии отдыхали на загадочной «дружеской встрече» вместе. Долгое время гости торжества скрывали от своих подписчиков, на чьей свадьбе гуляли.

Занятно, что селфи Баскова и Медведева меньше чем за сутки собрало почти шесть тысяч лайков. Это чуть меньше, чем знаменитый «лифтолук» премьер-министра России. Как уже писали, в начале июня политик выложил в Сеть свое первое селфи. Таким образом он отметил тот факт, что на его аккаунт в Instagram подписались 400 тысяч человек.
Дмитрий Медведев опубликовал в своем аккаунте Instagram первое сделанное им селфи. Обычно их делают на вытянутой руке или при помощи зеркала. Премьер-министр выбрал второй вариант. «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 тысяч. Спасибо!» – подписал он фотографию.
Медведев сфотографировал свое отражение в зеркале лифта при помощи камеры телефона известной марки. За два часа фотография премьер-министра набрала больше 40 тысяч лайков. Медведев исполнил часто звучавшую в его адрес просьбу от подписчиков Instagram – сделать селфи. Недавно собственный неформальный аккаунт Instagram появился и у правительства России, который за несколько недель собрал уже десять тысяч подписчиков.
Фотографию в лифте Дмитрий Медведев сделал при помощи iPhone. Ранее писали о том, что премьер-министр не собирается отказываться от использования гаджета. Политик считает, что разногласия с США еще не повод отказываться от американских смартфонов и планшетов.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:12

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии