Талант в крови: Знаменитые братья и сестры

На днях отметила свой день рождения знаменитая блондинка, певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон. Ее восхождение к славе началось в 1999 году, когда вышла песня I Wanna Love You Forever.
У Джессики есть младшая сестра Эшли, внешне очень похожая на сестру. Она также решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом. Мы поздравляем Джесс с днем рождения и вспоминаем других братьев и сестер, которые добились больших успехов в мире шоу-бизнеса.
ДЖЕССИКА И ЭШЛИ СИМПСОН

Сестры Симпсон добились многого. Обе снимались в кино, записывали альбомы, выпускают коллекции одежды. Джессика на четыре года старше сестры. Эшли с 14 летначала танцевать на концертах Джессики. Сольную карьеру Симпсон-младшая начала в 2004 году, выпустив альбом Autobiography. Джессике пробиваться в шоу-бизнесе было куда сложнее. Она начинала с церковного хора, потом не прошла отбор в детское шоу «Клуб Микки Мауса». Но в 16 лет в жизни девушки наступила белая полоса, её записи услышал владелец Columbia Records и сразу подписал контракт.

Сейчас сестрички Симпсон не зависят друг от друга, выпускают сольные альбомы, воспитывают детей, встречаются в тесном семейном кругу, ходят по магазинам и работают над коллекциями одежды.
ПЕНЕЛОПА И МОНИКА КРУС
Знойные испанки Пенелопа и Моника известны всему миру. Пенелопа старше Моники на три года. Сестры родились в Алькобендасе в семье парикмахерши и автомеханика. Дебют Пенелопы пришелся на 1992 год: она сыграла в фильме «Ветчина, ветчина». Моника же делала карьеру танцовщицы, и ее пригласили сняться в сериале «Танцы под звездами». На съемках «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Моника дублировала сестру: Пенелопа была беременна.

Уже несколько лет сёстры Крус выступают дизайнерами популярной испанской марки Mango. Моника и Пенелопа не только принимают участие в создании самих коллекций, но и лично представляют модели каждой из них.
ЭЛЬ И ДАКОТА ФЭННИНГ
Совсем еще молоденькие актрисы (Дакоте 20 лет, Эль -— 16) покорили Голливуд своей ангельской внешностью и ярким талантом. Сестры родились в небольшом американском городке Коньерс (штат Джорджия). Дакота старше сестры на четыре года. У обеих сестер уже множество интересных ролей за плечами.

Впервые Дакота появилась в эпизоде драматического сериала «Скорая помощь». Эль же начинала карьеру, играя персонажей старшей сестры в более юном возрасте («Я — Сэм», «Похищенные»). Первую самостоятельную роль Эль сыграла в фильме «Дежурный папа». Недавно на экраны вышел фильм «Малефисента», где Эль сыграла принцессу. План Дакоты сейчас расписан на шесть картин вперед.
ХИЛАРИ И ХЭЙЛИ ДАФФ
Актрисы и певицы Дафф родились в Хьюстоне, в семье бизнесмена и домохозяйки. В детстве они посещали кружки актерского мастерства, занимались вокалом и балетом. В 1993 году, чтобы продвигать дочерей в мир шоу-бизнеса, мать с дочками переехала в Калифорнию. Отец остался в Хьюстоне, где он вел бизнес. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет, снимались для телерекламы.

Первую серьезную роль Хилари исполнила в 1998 году в фильме «Каспер и Венди», но популярность пришла к девушке после сериала «Лиззи Магуайер». Что касается ее старшей сестры, Хэйли получила серьезную роль в фильме «Реальные девчонки», где сыграла вместе с сестрой.
В 2002 году Хэйли и Хилари записали две песни: Same Old Christmas и The Siamese Cat Song.
В 2002 году Хэйли и Хилари записали две песни: Same Old Christmas и The Siamese Cat Song. Хэйли записала несколько саундтреков, среди которых фильмы и сериалы «Лиззи Магуайер», «Модная мамочка», «История золушки», «Гриффины» и «Реальные девчонки». Хилари же записала несколько альбомов, написала несколько книг.
ДОННИ И МАРК УОЛБЕРГ
В семье Уолбергов было девять детей. Донни — восьмой из девяти, Марк — младший. Когда-то Марк и Донни были членами популярной группы New Kids on the Block.

Донни рано занялся музыкой, в средней школе он посещал художественные курсы, занимался в театральном кружке и пробовал себя в качестве сценариста и режиссера. В отличие от брата, Марк мало чем интересовался в детстве, бросил учебу и имел серьезные проблемы с законом. Однако именно младший из Уолбергов добился многого в жизни по сравнению с братьями и сестрами.
Именно младший из Уолбергов добился многого в жизни по сравнению с братьями и сестрами.
Донни известен по своим ролям в фильмах «Шестое чувство», «Пила» и в сериале «Братья по оружию». На счету Марка больше проектов. В частности, он сыграл главную роль в блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления», который сейчас идет в кинотеатрах.
ЛЮК И ОУЭН УИЛСОН
Впервые братья вместе появились на большом экране в 1996 году в картине Веса Андерсона «Бутылочная ракета». Развитию карьеры Оуэна способствовала встреча с Беном Стиллером: они подружились, и Стиллер стал привлекать Уилсона к участию практически во всех своих проектах. К 2000 году парень был достаточно востребованным и популярным актером. В общей сложности актер сыграл около 40 ролей в фильмах и сериалах. Оуэн утвержден на роли в 9 фильмах, которые появятся на экране в ближайшем будущем.

Люк не отстает от старшего брата. Дорогу в жизнь Люку обеспечила роль Эмметта Ричмонда в комедии «Блондинка в законе», где компанию ему составила та самая блондинка Риз Уизерспун. Уилсон-младший сыграл более чем в 50 фильмах.
БЕН И КЕЙСИ АФФЛЕК
Бен начал свою карьеру в 12-летнем возрасте, сыграв небольшую роль в сериале «Путешествие Мими». После школы актер поступил в университет Вермонта, но бросил учебу ради Голливуда. Первые работы не принесли Бену особенной популярности. Билетом в большое кино для него стал сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», который он написал вместе со своим другом Мэттом Дэймоном. За этот фильм друзья получили «Оскар» и «Золотой глобус». Затем последовала картина «Армагеддон», которая только укрепила место Бена в Голливуде.

Кейси — младший брат Бена. Его первым фильмом стал «Умереть во имя», затем последовала картина «В погоне за солнцем» и «Умница Уилл Хантинг». Кейси утвержден на главные роли в фильмах «Добряк» (Ридли Скотт) и «Несс» (Дэвид Финчер). Сюжеты обеих картин разворачиваются в 30-х годах прошлого столетия.
РЭЙФ И ДЖОЗЕФ ФАЙНС
Братья родились в семье писательницы и фотографа. Всего у четы Файнсов было пятеро детей, все они сейчас, так или иначе, заняты в кинематографе, но только Рэйф и Джозеф стали актерами. Рэйф начинал карьеру в театре. В 90-м году его утвердили на роль в сериале «Опасный человек: Лоуренс после Аравии». А популярность настигла Рэйфа после выхода на экраны исторической драмы Стивена Спилберга «Список Шиндлера», за которую актер получил множество премий, номинацию на «Оскар» и «Золотой глобус».

Джозеф сыграл свою первую роль в 1995 году, в драме «Ускользающая красота». Затем последовал фильм «Влюбленный Шекспир», где он исполнил главную роль. В фильме «Геракл», который выйдет на экраны 24 июля, Джозеф исполнил Эврисфея.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:08

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии