На свадьбе Ургант заработал квартиру

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант смог на свадьбе именитых персон заработать квартиру.
Благодаря этим деньгам ему удалось покрыть денежный убыток от покупки нового жилища бабушке, известной актрисе Нине Ургант.

Новость о том, что Иван Ургант подарил бабушке квартиру в Санкт-Петербурге вблизи от ее прежнего старого жилища, появилась несколько дней назад. Однако лишь сейчас журналисты выяснили, как ему удалось преподнести такой дорогой подарок и не разориться. Как оказалось, Ургант смог заработать бешеные деньги, проведя всего лишь один корпоратив.
Вернее, это была свадьба, причем, как утверждают светские хроникеры, одна из самых богатых за год. На днях 46-летний Айрат Исхаков, управляющий директор «Нефтегазиндустрия-Менеджмент» и член совета директоров БФА банка, женился на 30-летней Надежде Оболенцевой. Избранница бизнесмена из довольно состоятельной семьи, что позволило ей в свое время уйти от мужа с одним лишь породистым котом.
С нынешним мужем Надежда Оболенцева знакома давно. Говорят, Айрат Исхаков добивался благосклонности девушки 11 лет. Когда же девушка, наконец, соизволила посмотреть в его сторону, он буквально бросил все к ее ногам. Свадебных платьев было три: два от Dolce&Gabbana (шьются вручную, показы одежды из этой коллекции проходят только для своих, цена обговаривается индивидуально), одно от Валентина Юдашкина, кольцо с бриллиантом Graff (от миллиона евро, но у молодоженов кольца изготовлены на заказ, значит, еще дороже), отель на озере Комо (от тысячи евро на человека в сутки) и перелет для 130 гостей в Италию.
Кроме того, для торжества арендовали роскошную виллу, где только за проведение церемонии бракосочетания берут от пяти тысяч евро. Угощение готовили лучшие шеф-повара Италии, а торт заказали в самой дорогой кондитерской «Sant Ambroeus». Как утверждает «Экспресс газета», Иван Ургант с радостью согласился провести свадебное торжество, поскольку серьезно потратился на квартиру бабушке (стоит не менее 200 тысяч евро). Говорят, новое жилище Нины Ургант легко «отбилось» одной халтуркой.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:06

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии