Жена Кости Цзю: Я его очень боялась

Экс-супруга известного актера Константина Цзю Наталья впервые в интервью рассказала свою версию расставания с мужем. По ее словам, во время развития его карьеры в их семье практически не было разногласий, однако когда спортсмен оставил бокс, начались проблемы.
Кроме того, она и другие домочадцы очень боялись Цзю.

20-летний брак Константина и Натальи Цзю распался в один момент как карточный домик. Самое интересное, что в их семье ссор почти не было, потому что все время Кости уходило на занятия боксом. Соответственно, по дому спортсмен ничего не делал, и жена на его помощь не рассчитывала, зная, что его единственная обязанность – быть боксером.
«У нас сложились прекрасные отношения, но семьей в общепринятом смысле слова не были. Если честно, я его очень боялась. И не я одна, все испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры. Он же царь, причем – грозный», – цитирует Наталью «Коллекция. Караван историй».
По словам экс-супруги спортсмена, пока Константин был в большом спорте, она считала его поведение нормальным: они были командой, которая работала на результат, дисциплина и спартанские условия жизни для всех казались главным залогом успеха. Все прихоти и желания Цзю исполнялись по первому требованию. Но после ухода Константина из большого спорта все пошло наперекосяк.
Наталья вспоминает: «Сегодня он с обидой говорит мне: дескать, бокс закончился и я оказался для тебя чуть ли не на пятом месте. Это правда, но я предупреждала его, что так будет. Я уже не могла столько лет все тащить на себе. Я старалась перестроить психологию Кости, растолковать ему, что теперь, когда у повелителя есть свободное время, он может иногда вставать из мягкого кресла и совершать прогулку в магазин. С этого все и началось. Царь не захотел меняться и требовал от окружающих прежнего почтения и преклонения».
Тут-то в жизни Константина и появилась другая женщина. С Татьяной Авериной спортсмен познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара вместе уже около пяти лет. Именно из-за новой возлюбленной спортсмен ушел из семьи. Бывшая супруга боксера рассказала, что так и не смогла достучаться до мужа: разорвать отношения с новой пассией и взять на себя часть домашних обязанностей Цзю не захотел. Тогда Наталья поняла, что им необходимо официально расстаться. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее. От первого брака у Константина осталось трое детей: сыновья Тимофей и Константин и дочь Анастасия.

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:06

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии