Где и как проводят летний отпуск российские знаменитости

Лето — самое время отправиться на море. Пока одни артисты на курортах зарабатывают деньги, другие их тратят. Где проводят летние каникулы российские звезды? Мы знаем, на каких пляжах можно найти Викторию Боню, Санту Димопулос, Вику Крутую и других красавиц.

Виктория Боня проводит каникулы в Марбелье
Пока, например, Николай Басков и Лера Кудрявцева зарабатывают на отдыхающих (особенно на свадьбах и днях рождения), многие их коллеги предпочитают немного отдохнуть. Излюбленное место релакса у многочисленных it-girls и модниц — Монако.

Несмотря на то что цены на отели и аренду недвижимости в этот период на Лазурном берегу дорожают в несколько раз, а просто за лежак на пляже можно выкладывать по 100 евро в день, наших соотечественников это не пугает.

Тем более что многие из них давно успели обзавестись собственными домами в Монте-Карло и его окрестностях — к таким счастливчикам относятся модель и телеведущая Виктория Боня, дизайнер Наталья Якимчик и бизнес-леди Снежана Георгиева. На вилле последней нередко гостят ее друзья, стилисты Катя Мухина и Вадим Галаганов. В Монако Георгиева обычно уезжает во второй половине июня и возвращается в Москву лишь к сентябрю.

В Монако в это время проходит огромное количество вечеринок и мероприятий. Одно из них — ужин Cartier, который посетили Снежана Георгиева и Катя Мухина

Снежана Георгиева курсирует на яхте по маршруту Монако — Сардиния

Наталья Якимчик с сыном и дочерью отдыхают в Монако, где у новоиспеченного дизайнера есть собственный дом

Виктория Боня, сделав небольшую передышку между посещениями званых ужинов, Недель моды и кинофестивалей, покинула Монако и отправилась с возлюбленным Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной в испанскую Марбелью.

Звездное семейство весело проводит последний месяц лета в собственном доме. Правда, даже на отдыхе Боня не забывает про йогу и регулярно демонстрирует асаны своим поклонникам в Instagram.

Виктория Боня во время отдыха регулярно демонстрирует поклонникам свое стройное спортивное тело
Недалеко от них в Марбелье расположилась и Тата Бондарчук, прилетевшая на фешенебельный курорт вместе с мамой, младшей сестрой и двумя дочерьми, младшей из которых на днях исполнится 3 месяца.

Там же свой отпуск проводят артистка Большого театра Анастасия Винокур и ее супруг, продюсер Григорий Матвеевичев, который присоединился к любимой, завершив свои дела в Москве. До недавнего времени паре составляла компанию Виктория Крутая, но теперь красавица отправилась в Монако, где ее помимо многочисленных друзей с нетерпением ждут мама Ольга и младшая сестра Александра.

Тата Бондарчук с дочерью загорают у бассейна

Тата Бондарчук, кажется, не покидает своих детей ни на минуту

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев проводят отпуск в Испании

Анастасия Винокур выглядит стильно даже на отдыхе

Вика Крутая регулярно делится с подписчиками в Instagram фотографиями в купальнике

ика Крутая на ювелирном гала-ужине в Монако

Александра Крутая проводит последний месяц лета с мамой в Монако
В Монте-Карло отдыхает с семьей и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, ставшая во второй раз мамой несколько месяцев назад. Вечерами Киценко, как и многие другие, нередко посещает местные мероприятия — практически каждый день в городе проходят концерты мировых звезд и различные вечеринки. Выступление Брайана Адамса она слушала, например, вместе с Натальей Якимчик.

Полина Киценко и Наталья Якимчик нередко вместе посещают культурные и светские мероприятия в Монако — например, концерт Брайана Адамса

Полина Киценко даже в отпуске на забывает про спорт

Пополнила стройные ряды наших соотечественниц в Монако и Галина Юдашкна, она со своим женихом Петром Максаковым приехала в Монако из Парижа. Днем пара загорает на модных местных пляжах, а вечером лакомится свежезапрещенными в России французскими деликатесами.

Галина Юдашкина наслаждается французским солнцем

Галина Юдашкина из Парижа отправилась с женихом в Монако
По Лазурному берегу с новым возлюбленным путешествует экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос. Она то обедала с друзьями в Монако, то зажигала с моделью Анной Селезневой в знаменитом клубе Billionaire на Сардинии, то внезапно уплыла на яхте на безмятежную Корсику.

Анна Селезнева и Санта Димопулос зажгли в знаменитом клубе Billionaire на Сардинии

Санта Димопулос путешествует с новым возлюбленным, которого она не торопится показать своим поклонникам

Своего мужчину красотка на этот раз предпочитает не показывать общественности — в Instagram Санты можно увидеть разве что его руку.

Санта Димопулос приехала на Корсику после Сардинии и Монако
Тусовочную Ибицу для себя заново открывают актриса Светлана Меткина и ее подруга, ювелир Яна Расковалова. Расслабленный и спокойный отдых на Майорке предпочли Мирослава Дума и Виктория Газинская. Дума, в отличие от многих модниц, не признает ночную жизнь, да и интересное положение, в котором она сейчас находится, располагает к неторопливым прогулкам по пирсу.

40-летняя Светлана Меткина демонстрирует потрясающую фигуру, загорая на яхте у берегов Ибицы

Светлана Меткина из Монако уплыла на Ибицу

Яна Расковалова сожалеет, что лето быстро заканчивается

Яна Расковалова греется под испанским солнцем

Вика Газинская и Мирослава Дума совершают променад на Майорке

Вика Газинская и Мирослава Дума с сыном проводят каникулы на Майорке

В Порт-Авентура вечера коротают певица Наталья Подольская и ее сестра Юлия. Девушки решили позволить себе расслабиться и забыть об ограничениях в еде — в ход уже пошли бургеры и кока-кола.

Наталья Подольская не отказывает себе ни в чем в Испании

Наталья Подольская с сестрой и друзьями
Дочь Анастасии Заворотнюк стала одной из редких знаменитостей, которая предпочла летней Европе Нью-Йорк. Блондинка остановилась в апартаментах на Манхэттене и регулярно шлет воздушные поцелуи поклонникам в своем микроблоге. Вот дочь Валерии, напротив, не стала совершать длительные перелеты и решила, что загореть можно и… в Подмосковье. Тем более что подходящий бассейн и хорошую компанию она без труда нашла.

Анна Заворотнюк морским курортам предпочла стремительный Нью-Йорк

Анна Заворотнюк делится с поклонниками новыми фотографиями из Нью-Йорка

Анна Шульгина с подругой не торопятся с отъездом на море и загорают в Подмосковье

Анна Шульгина наглядно доказала, что подмосковный загар ничем не уступает средиземноморскому
А где вы проводите это лето?

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:03

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии