Бывшая жена страдает без Потанина

Владимир Потанин и его бывшая супруга Наталья были вместе более 30 лет и воспитывали трех детей. После развода суд обязал бизнесмена выплачивать супруге и младшему несовершеннолетнему сыну Василию алименты, но жестокая война за имущество до сих пор продолжается, и экс-жена миллиардера страдает, не узнавая любимого мужчину, с которым жила и которому рожала детей.

Миллиардер не общается ни с бывшей женой, ни с детьми, а теперь они могут лишиться и крова над головой. «Нас выселяют, на нас подали очередной иск в суд – сначала об арендной плате, потом о выселении, теперь уже об упущенной бизнес­-выгоде», – посетовала Наталья.
Бывшая жена бизнесмена во время развода с миллиардером узнала, что у него ничего нет – ни яхт, ни самолетов. Хотя, согласно данным Forbes за 2014 год, ее бывший муж обладает капиталом в 12,6 миллиарда долларов. Об отсутствии денег Потанин, по словам Натальи, заявляет в суде. «Да, есть и яхты, и самолеты у Владимира Олеговича. Но формально у него нет ничего, кроме того, что было приобретено в 1980-е годы. Больше ничего ему как физлицу не принадлежит. И яхты все оформлены на трасты, и самолеты. Не принадлежат ему ни „Лужки“, ни „Дмитровские просторы“, ни „Норильский никель“ – никакие активы вообще. Все оформлено на трасты. На Кипре или на Британских Виргинских островах. Даже дом, в котором я живу, и тот в трасте, оформлен на компанию, никакой прямой связи с Владимиром Олеговичем не имеющую», – объяснила сложившуюся ситуацию Наталья.
Потанин решил не оказывать финансовую поддержку своей бывшей супруге. «Я изначально попросила у него незначительную сумму, но он мне в ней отказал. Сказал, что мне деньги не нужны. Я не понимаю, почему Владимир Олегович наделил себя правом решать, что мне нужно, а что нет. По-человечески меня его решение поразило. Мне казалось, что это просто… нерационально», – цитирует Наталью издание GQ.
Потанина утверждает, что бывший муж затеял против нее войну и она не сможет с ним договориться. «Потому что тот Владимир Потанин, который со мной сейчас судится за имущество, – это не мой муж, с которым я жила, которому я рожала детей. Это вообще другой человек. Мой Владимир Потанин для меня уже умер», – призналась Наталья.
Отказавшись от жены, бизнесмен забыл и детей. «Василий не имел возможности поговорить с отцом, чтобы разобраться в мотиваx его поступка. В сложившейся ситуации он оказался просто ненужным», – разводит руками экс-жена миллиардера. Старшему сыну повезло еще меньше. «Иван после первой же попытки разобраться в происходящем был выгнан из компании, которая принадлежала структуре Владимира Олеговича, – с грустью вспоминает Наталья. – Мало того что выгнан, во все инстанции были написаны уведомления об отзыве его рабочей визы».

Источник: showbizzz.net

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.02.2021 в 06:01

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии